Побудка с утренним Орком. 28.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Министр Степанов хочет восстановить санэпидемслужбу. Как обычно, планируется, что она будет бороться с эпидемиями. Как обычно, в результате получится, что там будут толстые тётеньки, которым если не занесёшь, то в кафе твоём сраном мигом обнаружатся мыши, крысы, тараканы, коронавирус верхом на панголине и чёрная плесень.

Правоохранители поймали мужчину, который ловил рыбу в Припяти. Нарушитель задержан, а рыба убежала в лес и залезла на деревья.



В Киеве мусоровоз провалился под асфальт. Таковы итоги противостояния мэра Садового с центральными властями и их «великим будівництвом».

Украинцы стали зарабатывать больше, средняя зарплата в Украине выросла на 1,5% в сравнении с сентябрём! В Украине выросли долги по зарплатам на 6,5% и составляют 3,7 миллиарда гривень! А ещё в бюджете Украины не хватает трёх миллиардов долларов, министр финансов Сергей Марченко объяснил, что причина этому: что Украина до сих пор не получила внешние заимствования, на которые рассчитывала.

Украина Сергея Марченко напоминает мне алкаша, с которым я когда-то рядом жил. У того тоже когда на пузырь не хватало — виноват в этом был я, потому что не дал денег. Вот и у министра Марченко тоже виноваты проклятые буржуины, которые не дают Марченке денег. А совсем не тот факт, что вы деньги эти 3,14здите и просираете с такой скоростью, что релятивистские эффекты можно наблюдать.

Министр Степанов снова подчеркнул, что заполняемость койко-мест в Украине не превышает 50%, заполняемость койко-коридоров не превышает 30%, заполняемость койко-сдохни-дома-не-морочь-голову составляет всего 60%, и если вдруг кого-то из вас не берут в больницу, или кто-то из вас умер в больнице без кислорода, или кто-то из вас умер, просто не дождавшись врача и теста — ТО ЭТО ВАМ ВСЁ КАЖЕТСЯ, ВОТ ЖЕ ЦИФРЫ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ.

«В одесских больницах заканчиваются места» — коварно напоминают нам СМИ. В больнице №5 подготовили 90 мест для ковидных больных — и они тут же оказались заполнены! Ну что вы за люди, одесситы, как вам не стыдно, зачем вы болеете?! Зачем вы портите министру Степашке статистику?

Горсовет сообщает, что в больницах города осталось 20 мест. ДВАДЦАТЬ. А выявлено новых случаев в субботу в Одесской области 1350. А перед тем 966. А перед тем 793. А перед тем 976. И я вот вам что скажу, одесситы. Если вы так будете болеть, никаких коек на вас не напасёшься. Понимаете, что вы сами саботируете работу МОЗ? Вы понимаете, что вы — вредители? Вам койки высвобождают, а вы их занимаете, и давай там болеть. Вам не стыдно вообще, нет? У вас совесть есть?!

На Донбассе участились нарушения перемирия. Удивительно. Оказывается, если по тебе стреляют, а ты весь такой толстовец с бородой и босиком и в ответ не злобишься — то они почему-то стреляют больше. Мы-то думали, они проникнутся христианским смирением. А тут такая незадача. Попробуем подставить им другую щёку. Но если и это не заставит сепаров и русских перестать по нам стрелять, то придётся соглашаться на внеблоковый статус, отказ от ЕС и НАТО и вернуться в братскую семью народов, ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ, НАМ НУЖЕН МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Да, и кстати, обмена пленными в этом году не будет. Потому что пошёл ты на хер, Владимир Александрович, вот в *** ещё загляни, видишь там желание закончить войну?

В Украине третий день подряд антирекорд по новым случаям коронавируса — сообщают нам СМИ. Сообщаем СМИ, а заодно и кретинистру Степанову, что это называется экс-по-нен-та. ЭКС-ПО-НЕН-ТА, а не «антирекорд, ой *лядь как же так вышло, мы же ни*уя не делали, и вот наконец ни*уя не произошло». Да, вы гуманитарии, вы не знаете, что это, но посмотрите в словаре. Антирекордсмены по IQ, *лядь.

Скоро будет локдаун! — сообщают нам представители власти. Нескоро будет локдаун! — поправляет их министр Степанов. Локдауна не будет! — заверяет нас Арахамия. Как обычно, кто-то да окажется прав, как известно, ЗеКоманда никогда не ошибается.

Послы стран G7 отметили прогресс приватизации в Украине за последний год — сообщают СМИ. Тут не поспоришь, успехи приватизации очень велики. Полстраны принадлежит творческому объединению «Подворотня 99», а как не ему — так ООО «Бенялюкс», а как не ему — так артели «Ермакъ и Сынъ и Сватъ и Євойный Убієнний Братъ». О*уенная приватизация, чё уж там.

ПАНДОЧКА: В Украине появится новый профессиональный праздник — День работника системы финансового мониторинга. Зеленский подписал указ. Этот светлый праздник будет отмечаться 28 ноября. И даже иронично, что в этом году он выпадает на День памяти жертв Голодомора. Так сказать, работники системы финансового мониторинга гордо несут знамя красноармейцев из отряда продразвёрстки. Собственно, Ермак так и говорил: давай сделаем праздник работника системы продразвёрстки. Но Зеленский просто зассал, поэтому отделались полумерами.

Но зато у нас будет новый праздник. Ура, товарищи!

НАСТОЯЩАЯ ПАНДОЧКА: Тут у нас 19 ноября же микроперемога случилась, а мы и не заметили. Помните, есть такая мразота и враг по имени Семён Семенченко, а на самом деле — гражданин Константин Игоревич Гришин? Так 19 ноября кассационный суд окончательно послал Семёнушку в *опу, и подтвердил решение о лишении Семёна самоприсвоенных воинских званий капитана и майора (я не знаю, почему два звания — может, запасливый, а может такой жирный, что в одно не влазит). Хорошо бы ещё лишить анальной девственности, конечно, но он и так в задницу раненый, а он же ей как-никак думает.

Ну а на этом мы с вами прощаемся. Нет-нет, не надо слёз, не будем устраивать сцен.

Раздражительный Орк передаёт вахту чтения новостей Злобной Синичке Тане, которая будет вести эту рубрику с понедельника, и до тех пор, пока вот эти добрые дяденьки в белых халатах не вернут Орка на место — здорового, весёлого и позитивно смотрящего на долгожданные реформы в стране.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії