Побудка с утренним Орком. 09.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

БОРЬБА С ОЛИГАРХАМИ: вчера выразилась в том, что государственный ПриватБанк заблокировал средства партии «ЕС», выделенные региональным отделениям для проведения предвыборной агитации. Мол, поработайте на энтузиазме. А вместо биллбордов можно объявления на заборы клеить, например.

РАСТЁТ ПРОЦЕНТ ЖИРОВ У МАСЛИ: Количество выявленных заражённых коронавирусом за день превысило 5300. Не помогают бороться с эпидемией дороги, построенные за средства коронавирусного фонда. Может, их осветить ещё надо?



ГОТОВЬТЕСЬ, РОДИТЕЛИ: Киевский национальный университет имени Шевченко ушёл на дистанционное обучение. Остальные — на очереди, а потом и школы. Как мы, кстати, и предсказывали.

ЗАМЕСТО ВАГНЕРОВЦЕВ ПОЙДЁТ? Против руководства «Нафтогаза» было возбуждено дело о государственной измене. Кем, зачем, когда — неизвестно. Коболев сообщил, что только что получил документы и пытается понять, что происходит.

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА. В мэра Днепра Бориса Филатова на встрече с избирателями бросили бутылем с нашатырным спиртом. Так сказать, когда не нашлось зелёнки. Ну или когда у тебя есть робкая надежда, что он сделает удачный вдох, и у него нахрен дыхание остановится, и будет минус один мэр. Так вышло случайно, что именно эту встречу с избирателями решили посетить журналисты «1+1». Журналисты один плюс один — они навроде русских журналистов, те тоже волшебным образом оказывались на месте за 10 минут до обстрелов.

НОВОСТИ САНКЦИЙ. Польша надеется, что блокирование «Северного потока» всё ещё возможно. Другие страны Европы справедливо указывают Польше, что мы дебилы, которые выбрали президентом клоуна и капитулянта, и нахер им помогать, пусть их Путин себе забирает, спокойней будет, да и аккуратней, а мы тем временем перезагрузим отношения там, или ещё что придумаем.

СОЦИОЛОГИЯ: 55% украинцев не знают, по какой системе пройдут местные выборы. И це не диво! Потому что даже я больше не понимаю, как рисовать цифирьки в этих клеточках: с нулём впереди или без нуля? Вы можете определиться? Вообще такое ощущение, что эти сраные бюллетени придумал какой-то совершенно аморальный подонок с единственной целью: чтобы можно было засчитать всё что надо, куда надо. И это очень обидно. Ведь на его месте мог быть я!

ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК: Выяснилось, что мэр Кернес улетел лечиться в Германию не потому, что он развалил в городе всё, начиная с медицины — а из альтрузима! Журналисты сообщают, что в Харькове в больницах 100% заполненность коек, кладут больных в коридорах уже. И вот Геннадий Кернес, этот достойнейший человек, решил не занимать ценное койко-место, и улететь лечиться в Германию, чтобы на одну пенсионерку больше, скажем, удалось положить не в коридоре, а в палате. Респект таким парням!

И О ПОГОДЕ. Министр Степанов сказал, что несмотря на дальнейшее расширение и углубление эпидемии, жёсткого карантина не будет. Потому что тогда министру Степанову раскалённую кочергу засунут в *опу и там три раза провернут. Нет, он не совсем так сказал. Потому что нужно просто носить маски и не выходить в парки. Нет, тоже не так. Потому что вы, кретиноиды, ввели карантин при полтора калеках заболевших, и угандошили экономику, а теперь резервов нет, и мы все сдохнем тут нахрен. Нет, тоже не так. Потому что пошли вы на *уй, вот почему — так сказал министр Степанов. Просто другими словами, но смысл тот же, я уверяю, я семантику изучал когда-то.

И тот факт, что министр Степанов до сих пор не заболел ничем, начиная с кочерги в заднице, лучше всего характеризует пассионарный и вольнолюбивый дух украинского народа.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії