Побудка с утренней Таней. 12.01.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

«Во мне то булькает кипение, то прямо в порох брызжет искра,
Пошли мне, Господи, терпение,
Но только очень, очень быстро» 
И.М. Губерман

Денёк вчера выдался фееричным.

Временно прикидывающийся министром господин Степанов сильно удивился людям, которые заблаговременно не запаслись носками и футболками.



При этом застенчиво упустив из виду, что сам господин министр немножечко прое*ал заблаговременно подумать о вакцинации и о предоплате вакцины, чтобы сэкономить денег, как это сделали все, и даже внимание – Албания!

И вот албанцы уже вакцинируются, а украинцы… теребят в руках ни*уя от Степанова. Причем некоторые даже радуются этому ни*ую, потому что вместо ни*уи могла бы быть, например, вакцина из Рассеи.

Зато теперь мы будем покупать препарат в Китае через фирму-посредника, принадлежащую Раисе Богатырёвой, коррупционерке из МОЗ времён беглого Овоща. Внезапно.

 На фоне повышения коммуналки всплыл Рабинович из ОПЗЖ и заговорил о российском газе, который нам продадут со скидкой в 25%.

А я говорила, что зимой самые цимуса пойдут?

Народ платёжки получил, о*уел.

Субсидии потерял, снова удивился.

ФОПы, локдауны и прочее обескураженности добавили еще, и теперь на эту благодатную почву отлично ляжет дешевый газ небратиков как панацея от 3,14здеца.

Ну удобно же как! Сначала делаем 3,14здец, а потом приносим чудесную от него таблетку. Две пинты пива стратегам с Лубянки! Заслужили.

Кстати, мы уже покупаем электроэнергию у белорусов, в ущерб собственным АЭС и ТЭС, теперь вот газ у россиян, и прям как Вова говорил – «с двух сторон».

 Арахамия от имени Слуг сообщил, что они готовят «ряд антикризисных мероприятий для решения проблем, связанных с повышением тарифов» и про «швидкі рішення» еще сказал.

«Пропал Калабуховский дом…» – почему-то подумали мы, а Мендель пошла писать два спасительных твита.

 Орально зафиксированный Дубинский попал под санкции США за вмешательство в американские выборы, и резко утратил в понтах и пафосе.

Сидит, скавчит.

Тараса Григоровича цитирует своим немытым ротом. Фе.

 Еще граждан сегодня взволновала весть об отдыхе семьи Порошенко в Эквадоре.

Я прям всплакнула за благословенными временами Мальдив один раз за пять лет.

Патамушта пахарь Вова отдыхал уже 5 раз и только один раз за собственные деньги, да и то они с Ленкой постоянно в показаниях путались:

        • Прикарпатье, резиденция «Синегора» 31.12.2019-02.01.2020
        • Оман 2.01 -9.01.2020
        • Херсонщина, Бирючий, «Дача Хрущёва» 19-29.07.2020
        • Закарпатье «Деренівська купіль» с 25.09.2020
        • Прикарпатье, резиденція «Синегора» с 30.12.2020

В бюджете 2021:

        • смета на деятельность Президента выросла на 357 млн грн.
        • а смета на ДУС – почти на 800 млн грн.

Но негодяй почему-то опять Порошенко…

 Экспертка Института демографии рассказала, что практически все социальные показатели упали, уровень бедности вырос, а фактические минимальные затраты на жизнь превышают официальный прожиточный минимум в два раза.

Народ стремительно беднеет. Но виноват во всем вирус и теневая экономика.

И я даже знаю, как называется этот вирус. Нет, не Зеленский. Зеленский – только симптом, результат поражения наших сограждан вирусом «хуже не будет», усугубленным большими дозами телевизора.

Не знаю я про пандочку, не встречала сегодня шото.

Доброе утро всё же и хорошего дня.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії