… А черти радуются

Джон Сміт
Джон Сміт

СБУ и Национальная полиция задержала группу исполнителей резонансных терактов в Украине. Среди этих терактов подброшенная голова свиньи к могиле Цадика Нахмана, разрисованные синагоги нацистскими лозунгами, граната в посольство Польши и США, а также брошенная граната 24 августа на День Независимости, когда пострадала к семья героя Украины Чибинеева.

Акции против посольств, синагог, еврейских могил вызвали резонанс в Польше и Израиле. Типа украинские нацики бесчинствуют.

Естественно задержанные не оказались ни нациками, ни патриотами. Оказались они участниками антимайдана, криминалом, а управлялись из рахи – бывшими членами партии регионов олийныком и тулубом. Которые при януковиче были высокопоставленными лицами – депутатами и губернаторами, а после бегства в рф превратились в собственность фсб. С ними исполнители оказались связаны ещё во время Майдана.

Группу задержали, когда она готовилась взорвать важный памятник на этот раз для венгерской общины.

Видите, как быстро ориентируются в России: только скандал с Венгрией на почве принятого закона об образовании, – хопа! – сразу попытка взрыва венгерского памятника. Вот так и действуют спецслужбы Кремля: точечными акциями вмешиваются в существующие конфликты, стараются их расширить и расшатать противника. Вот так они обстреливали в 2014 мирные дома на Донбассе, делая по выстрелу в две стороны – туда и туда, чтобы стравить стороны (вспомним, как сами террористы задержали группу из рахи которая такое делала). Точно так они вмешиваются в наши внутриполитические разногласия внутри страны. Когда, например, ко всяким политикам, активистам, деятелям, журналистам, которые, как писали американские исследователи российского вмешательства в выборы США (ссылка в комментах), “склонные к слепой вере”, набегают в комменты кремлеботы с жовтоблакытными аватарками и поворачивают их в нужном направлении.

Тут остается только напомнить старый украинский мультфильм “Як козаки на весіллі гуляли”:

Технологию кремля разоблачили еще 30 лет назад его авторы. Нечисть между кумами фить! Дулю тому и долю этому. Ты – зраднык и ты – зраднык. Фить и нет черта. А два кума только что обнимались, целовались, и вот уже мутузят друг друга.

… А черти радуются.

 

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial