Как садовой мишалова сдал

Олена Монова
Олена Монова

Не знаю, что поспособствовало короткому замыканию в синапсах у мэра Львова и по совместительству лидера партии Сцювам… ой, Самопоміч, но он вдруг, как Вий, поднял веки и показал пальцем в сторону Днепра. Из чего следует вывод, что если жабу долго бить сандаликом по голове, она рано или поздно квакнет.

Садового сандаликами не лупцював только ленивый, благо есть за что. Но если горы мусора по-прежнему совершают сложносочиненный трансфер по всей территории Украины, а партия Самопоміч продолжает весело закапываться в донный ил, то на ситуацию с секретарем горсовета Днепра не обращать внимание стало уже невозможно и неприлично.



Не так давно я выкладывала пост о пане Мишалове, секретаре Днепровского горсовета, который получил свою синекуру благодаря квоте Самопомощи. Пан Мишалов и папа пана Мишалова волшебным образом выигрывают тендеры, завзято пилят сотни миллионов из бюджета и чувствуют себя очень хорошо. Вернее, чувствовали. До тех пор, пока не попали в поле зрения активистов, СМИ и правоохранителей. Шум вокруг мишаловского «семейного подряда» в прессе и соцсетях поднялся нешуточный, настолько громкий, что не услышать его Садовой уже не мог. И отмахнуться не получилось.

И что мы видим в результате? А видим мы «и за борт ее бросает в набежавшую волну». Садовой сдает Мишалова вместе с папой ̶в̶ ̶л̶о̶м̶б̶а̶р̶д̶ в НАБУ. Целиком, с потрохами. И требует провести всестороннюю проверку получивших громкую огласку фактов.

Что будет дальше? А я не знаю. У Самопомочі зашкваров уже столько, что даже принесение в жертву Мишалова не спасет репутацию партии.
НАБУ сейчас держит зубами за жопу Насирова, чтобы не сдрыснул, но, тем не менее, я очень надеюсь, что, несмотря на очевидную занятость, там смогут довести дело о дерибане миллионного бюджетного бабла на региональном уровне до красивого яркого финала. Ну и заодно это даст возможность присмотреться и проверить, кто там еще шел в региональные структуры по спискам Самопомощи.

И НАБУ хорошо, и нам неплохо.

Поділитися:
Share

Усі відео