Предел пристрастности

Олена Монова
Олена Монова

Принесли мне ссылку на интервью революционера в бабушкиной жилетке изданию Лига.
Здесь ссылку давать не буду, перетопчутся ховрахи лишайные.

Так как я сильная и смелая, иногда для пользы дела еще и небрезгливая, могу даже бутерброд есть над опарышами, то интервью я прочитала полностью, от первого до последнего абзаца. С перерывом на побегать по потолку и поорать от злости, конечно.

Я не знаю, кто еще может вызвать во мне бОльший рвотный рефлекс, чем этот любитель винтажного трикотажа с глазами маньяка в абстиненции. Разве что трехзубый Сімьон.



По поводу интервью: это классика, и вообще его нужно заносить в хрестоматию как эталон 3,14дежа.
Классика отзеркаливания, классика передергиваний.
Там такая концентрация дерьма и вранья на сантиметр печатной площади, что хочется сорвать с кого-то в палатке революционные трусы 52 размера и хлестать Егорку по вялым брылям наотмашь, пока резинка в трусах не лопнет.

Ффух…
Кажется, выговорилась.
Несколько самых вкусных скринов вам припасла, хотя там глаза разбегаются, сидишь охуе… удивленный и не знаешь, за что хвататься.

Да, Шуклинову тоже привет. Я окончательно для себя похоронила Лигу.
Аминь.


Анна Оскомина
Анна Оскомина

Сильнейшее омерзение в тексте [интервью – ред.] Соболева-Зимина у меня вызвало его потребительское отношение к Армии. Так некоторые бабы к своим мужьям относятся, признавая за ними только одну обязанность – содержание себя любимой. “Не гунди и не перечь, а поди и обеспечь”. Только и различий, что бабами хотя бы “пипочка” обещана.

С точки зрения Зимина, Армия обязана молча защищать его прикрытую прапором задницу. Он напрочь лишает Армейцев субъектности и всякого права голоса. Не может служивый высказывать мнение о происходящем, его работа – воевать молча, а посему, все эти реплики и посты от Армейцев – “гнусные проделки” Порошенко и МинСтеця.

Резануло, что не служивший и не воевавший ни дня Зимин мысленно уже поставил себя на место Главнокомандующего и повесил на него полную ответственность за допущение вражеского вторжения. Еще чуток, и Боингом попрекнёт, ведь сбит тот над украинской землей.
Это уже уровень дна, над которым даже фейсбучные иксперды возвышаются. Те хотя бы сперва пару страниц Википедии осилили.

Псевдо-главнокомандующий, лже-антикоррупционер, мнимый вомбат и квазивоеннопленный – свежая кровь в политике Украины.

Написала бы “Шануймося”, но отчего-то оно сюда не лепится…

 

Я очень хорошо знаю, как это бывает— Сделай это интервью, детка. Вот он, твой шанс, не проеби. Сделаешь так, чтобы лохи…

Posted by Олена Монова on Freitag, 15. Dezember 2017

#захистимо_армію#захистимо_країнуНаверное пришло время поднять хотя бы одну дырявую перчатку, которые в истерике разб…

Posted by Alexey Petrov on Freitag, 15. Dezember 2017

 

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial