Побудка с утренним Орком. 12.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Наступила осень, листья пожелтели, Орк спит как сурок и поэтому всё проспал и поэтому сегодня новости задержались. Но это не беда! А беда — это если голосовать за «Голос» или за «Самопомощь». А если голосовать за ОПЗЖ — то это не беда, это катастрофа. А если голосовать за «Слугу народа» — то это тоже не беда, это просто лично вы отстаёте в развитии. Стало быть, выбор невелик, за кого голосовать: это или «Европейская солидарность», или потомственный бизнесмен Мишель Терещенко. Имейте это в виду.

Что у нас хорошего произошло за выходные? На Донбассе нарушают режим перемирия, но мы этого как бы не замечаем, чтобы не сорвать такой замечательный режим перемирия. Количество заболевших COVID растет, так что кстати…



НОВОСТИ КАРАНТИНА. Нам обещают снова дистанционное обучение в вузах, каникулы в школах раньше времени, закрытие всех кафе, ресторанов и ночных клубов в 22:00 (потому, что как известно, в 22:00 город засыпает, просыпается коронавирус), а также обсуждают «карантин выходного дня» — это чтобы по выходным ты сидел дома с семьёй и никуда не выходил. Работа — дом — работа — дом — работа — дом, смерть. Таков путь смаура… в смысле долбо… в смысле, истинного строителя коммунизма. Отдыхать там, или культурно развиваться ему не обязательно — это всегда можно сделать в выходной день дома с семьёй, взяв бутылочку водочки там, или жыгуля, и посмотрев «Квартал 95». По крайней мере, именно так это видится зелёной власти и министру Степанову и кто там ещё у нас что-то решает.

Тем временем в Беларуси Лукашенко проводит переговоры с оппозицией, причём Лукашенко сидит в удобном кресле, а оппозиция сидит в СИЗО — президент Зеленский смотрит на него с завистью. Армения и Азербайджан продолжают друг друга убивать — последнее перемирие продлилось 10 минут. Продолжают вскрываться подробности операции по «вагнеровцам», которой не было, но если вы попытаетесь расследовать, была ли она, то мы обвиним вас в раскрытии государственной тайны о том, чего не было.

НАГРАДА ЖДЁТ ГЕРОЯ: Печерский районный суд Киева обязал Офис генпрокурора завести дело на Турчинова по заявлению Рената Кузьмина — депутата ОПЗЖ и замгенпрокурора при Яныке. Ренат Кузьмин обвиняет Пастора в том, что тот отказался амнистировать сепаров на Донбассе. А генпрокурорша Зеленского, значить, будет это расследовать. Но это не реванш, нет! И потом что, при Порошенко вашем лучше было? А, ну да…

Ермак вот вышел и сказал, что у них, видите ли, есть стратегия по Донбассу. Но обвинение РФ в эту стратегию не входит. Как и военные парады. А входит в эту стратегию сидеть тихонько, не провоцировать, не нагнетать, и покорно ждать, пока Донбасс засунут тебе в *опу вместе с правом блокирования евроинтеграционных инициатив.

ПРО НАИВНОСТЬ. Как вы помните, 21 июня в Дарницком районе взорвался дом. И там потом короче одни дебилы водичку с лимоном привозили, Зеленский на личный контроль взял… потом отчитался, что всем пострадавшим раздали квартиры… потом оказалось, что части этих квартир не существует в природе… и вот теперь люди снова просят взять его вопросы под личный контроль. Люди! Опомнитесь! Что вы делаете?! Вам что, мало несчастий?

ЕЩЁ РЕФОРМЫ ПОДВЕЗЛИ. Суд снял арест с акций «Укртелекома» и запретил отбирать их у Ахметова. Министерство юстиции, «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк» посланы судом в *опу, 2,7 миллиарда гривень задолженности Ахметов опять может не платить. Горько плачет министр юстиции Малюська в кабинете, как же так, беда-беда, ОПЯТЬ министерство юстиции под его руководством всрало очередной суд, ОПЯТЬ министр Малюська отдал миллиарды олигархам, сначала Суркисам, теперь вот Ахметову — плачет министр Малюська горькими слезами и вытирает слёзы с морды толстой-толстой пачкой бабла. И снова плачет.

Вот такие у нас примерно новости за выходные.

НО ЕСТЬ И ПАНДОЧКА, и эта пандочка вам понравится. Болеющему COVID Порошенко стало лучше, сообщают источники Орка.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії