Побудка с утренним Орком. 08.10.2020

Владимир Завгородний

Доброе утро.

ТАК ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ? Помните, мы просили вас подписать петицию про «вагнеровцев»? И я просил, и Завгородний просил, и Прозапас просил, и все просили, и обещали, что этой петиции мы не дадим тихо умереть в сортире Зеленского?

Вчера регламентный комитет поддержал проект постановления о создании ТСК по делу «вагнеровцев». Теперь постановление ДОЛЖНО быть вынесено в зал Рады для голосования.

Мы обещали? Мы делаем.

*

А теперь остальные новости вчерашнего дня.

ИХ НРАВЫ: Журнаглисты издания «Униан» провели расследование и установили, что в клинике, где лечится Порошенко, есть вай-фай. И там кормят три раза в день. Возмутительно!

НАУКА И ЖИЗНЬ. Координатор движения против плагиата Светлана Благодетелева-Вовк сообщила, что ей поступают угрозы за освещение научной деятельности и. о. министра образования Шкарлета, в научных работах которого она, собственно, и нашла плагиат.

ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ МАЙДАНИТЬ. После сообщения лидера протестов в Беларуси Светланы Тихановской о том, что она хочет встретиться с Путиным — её объявили в розыск в России. Ну, вот такую встречу предпочитает Владимир Владимирович, когда он с одной стороны решётки, ты с другой, а почки у тебя уже неизвестно где.

ДА БУДЕТ СВЕТ! В Чернигове кандидаты от партии «За майбутнє в ресефесері» подкупали избирателей электролампочками. Но зато светодиодными! Экономными и экологичными! Это хорошо!

Я ЭТО ЧИТАЛ У КУНДЕРЫ! Гинеколог из Нидерландов с 81-го по 93-й год оплодотворял женщин собственным, хм, генетическим материалом. Уголовное дело, впрочем, не заведено. Дети общаются с семьёй доктора, поддерживают нормальные отношения, и всё у них, в принципе, я так понял, хорошо.

ПАНДОЧКА: На Аляске тоже выборы, в ходе ожесточённой борьбы и напряжённого конкурса был выбран самый толстый медведь Аляски. Им стал медведь по имени 747. Других проблем на Аляске, похоже нет. Окей гугл, как эмигрировать на Аляску?

БЭК ТУ ЮЭСЭСАР! В Киеве солдат-срочник скончался из-за … дедовщины. Солдат нацгвардии издевался над сослуживцем, потом ударил его в грудь, тот потерял сознание да и умер. Сейчас расследование будет, скандал, министр Аваков уйдёт в отставку наверное… «Нацдружины» будут кидаться плюшевыми свинками, Семенченко наложит редут, сейчас журналисты будут делать расследования… А? Что? Не, не понимаю, выньте *уи изо рта, а то неразборчиво.

ШИФРОВКА: Беринчик со второй попытки вложился в вес. Кенин выиграла под ноль у Коллинс и вышла в полуфинал Ролан Гаррос. Циципас взял реванш у Рублёва, повторяю: Циципас взял реванш у Рублёва.

Доброе утро.

Поділитися: