Новости дня. 30 апреля 2018 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Доброе утро!

Понедельник, пока Украина продолжает затяжное празднование Дня Шашлыка, мир не стоит на месте.

Сегодня по укороченной программе.



 В Украине закончилась Антитеррористическая операция, на смену которой пришла Операция Объединенных Сил – ООС! Привыкайте к новой аббревиатуре, которая не поменяв ничего в факте противодействия наших защитников гибридной агрессии России, открывает перед военными новые права и возможности. Например, засунуть депутатскую корочку, свёрнутую трубочкой, депутату Парасюку в то место, откуда растут его боевые инструменты, в случае если он решит опять прорвать с десятком прихлебателей блокпост под Славянском. Или лишить депутата Семенченко торчащей из верхней челюсти пародии на наш герб, если он попробует опять перекрыть стратегическую рокадную дорогу в Донецкой области. Или лишить – хотя ей сейчас и не до этого – депутатку Савченко возможности свободно рассекать и пересекать линию боестолкновения, чтобы побухать со своим корешем Захарченко. И так далее и тому подобное.

На самом деле мощнейший инструмент, которого так не хватало нашей армии, ею получен, потому что теперь, как и положено во время войны в зоне боевых действий и рядом с ней, главными являются военные.

И надо же случиться такому совпадению, чтобы в первый же день ООС стало известно, что Джавелины таки прибыли в Украину и со 2 мая будет проходить боевое слаживание частей «уничтожителей танков», на вооружении у которых и будут находиться эти противотанковые комплексы.

Вообще очередность и последовательность цепи событий – закон о реинтеграции Донбасса, признание России оккупантом со стороны ПАСЕ, начало ООС, получение Джавелинов – и все это на фоне санкций, наводит на мысль о том, что к новому этапу переговоров Волкера и Суркова у пана Курта будут аргументы сказать, что пора вводить миротворцев ООН по американо-украинскому сценарию или до следующего раунда переговоров под аккомпанемент завывания Членоликого «О мои яйца, яйца!» из-за новых санкций украинцы отберут на востоке что-нибудь размером с Дебальцево, возврат которого не нарушит первого Минска.

Израиль ракетным ударом уничтожил два склада боеприпасов сирийских правительственных войск, ни один из комплексов российских ПВО С-300 и С-400 на всякий случай не реагировал, памятуя о предупреждении израильтян и том, что Земля – плоская;

Собиратели украшений под водой на отмелях Труханового острова нечаянно наткнулись на чей-то схрон с боеприпасами: тротиловые шашки, гранаты, запалы, ВОГи, магазины к автомату и патроны хранились запакованными в ведре и пакете;

Полиция Киева задержала преступную группа в составе трёх человек, которые по отработанной схеме длительное время грабили иностранцев в столице: девушка знакомилась, выпытывала адрес, после чего два ее сообщника в форме полиции совершали вооруженный налет;

705 украинских туристов, застрявших в Египте, вернулись на Родину;

А Госпогранслужба задержала жителя Норвегии, который пытался на пустых бочках переплыть границу Украины с Румынией, говорит, что пробирался в Африку. 128 таблеток с психотропными, обнаруженные при обыске, заставляют думать, что он туда таки правда по воду и вполне возможно, что для него переправа через Дунай была пересечением, скажем, Нила или Лимпопо.

Доброе утро, Хунта!

Даже в День Шашлыка и лентяя можно сделать Украину лучше: убрать за собой на природе, ведь это наша земля и кому, как не нам, о ней заботиться!

Если нет желания пахать в праздник – непременно улыбайтесь! 🙂

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial