Дело Савченко на внешней арене

Джон Сміт
Джон Смит

Зря наше МИД не раскручивает дело Савченко на внешней арене.

На фоне скандала в Британии вокруг Скрипаля было бы очень в тему сейчас заявить, что россия пыталась убить все украинское руководство с помощью сидевшей в их плену пленницы.
И доказательства продемонстрировать, которые у нас куда интереснее, по большей части, косвенных улик у британцев.

Я думаю, наши просто не знают как касаться этой темы. Ведь сначала просили всех мировых лидеров вписаться за эту дуру, а теперь сами ее посадили, потому что оказалась завербованной. Поднимать эту тему – это признавать, что нас обманули, а с нашей подачи – и мировых лидеров.



А россияне тем временем нашей заминкой пользуются и пытаются играть на опережение – троллить Запад – типа “свободу савченко”. Уже есть заявления захаровой и пургомета пескова. Но ключевое в заявлении пескова то, что “это внутреннее дело Украины”, а кремль ни при чем. В кремле понимают, что второй скандал из Украины сейчас сыграет на руку Британии.

Так что зря это наши. Надо показывать, что россия хотела убить руководство Украины. Поднимать эту тему. Показывать, что убийства это устойчивая практика для кремля. Пусть и поляки своих убитых вспомнят в самолете над Катынью. Всем миром этих чертей загонять назад в ад.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial