Ключевой свидетель по делу Мультика отошел в мир иной

Антон Швец
Антон Швец

Как вы знаете, сейчас пытаются сажать николаевского авторитета Мультика. Ну, того самого, который попытался стать “волонтером” за морозильный ларь.

Посадка идет тяжело. То у нас преступная группировка оказывается ветеранами и волонтерами. И это они помогали убирать урожай фермерам, а не сами его убрали вместо фермеров для Мультика. Известные волонтеры, кстати, сейчас застройки волонтерят. Точнее, это не они, как они говорят. То кто-то ларь подарит, ага. То ВРП, внезапно, какого-то хрена проявит впечатляющий гуманизм там, где его проявлять не надо.

Ну, и адвокаты Мультика в лучших традициях затягивают дело и всячески стараются перенести рассмотрение дела и содержание своих подопечных в Николаев из Мариуполя (куда их вывезли во избежание всей х*ни, которой так богата украинская пенитенциарка). Например, недавно они сумели отстранить прокурора от дела, подав от своего имени в Николаевский суд на него и создав таким образом конфликт интересов.



После отстранения прокурора и, что самое интересное, перед тем, как он восстановился, Мультик и его ключевой подельник господин Леонов перехали в Николаевский СИЗО. Всех подельников Мульта удалось отмазать, а Леонова не удалось. Очень там все черное, очень крепко связаны.

И вчера в этом СИЗО господин Леонов совершенно внезапно умер нах*. В 11:30. Без следов насилия на себе. Экспертиза сказала, что это острое алкогольное отравление и панкреатит, а до этого говорили, что тромб отвалился. Какая случайность, б*дь.

Ребята так хотели назад в Николаев, чтобы, значит, был наконец справедливый суд (который их поотпускает, как уже поотпускал половину их подельников). Приехали в Николаев, а тут одного из них ждал сразу суд божий, вилы в жопу и адское пекло. Радоваться, конечно, нечему. Ключевой свидетель отошел в мир иной, и теперь его показания мало чего стоят.

Хотелось бы только задать вопрос. А адвокаты, когда просили дело перенести в Николаев, они именно на это рассчитывали?

 

Поділитися:
Share

Share