Пошехонская старина

Светлана Самборска
Светлана Самборска

21 января 2016. На Укринформе выходит расследование Ланы Самохваловой по аккаунту Степан Мазура и управляемым им группами. Мазура оказывается ДНРовским боевиком с позывным “Москва” по имени Сергей Жук, после “ратных трудов” во славу блистательной ДНРии подвизающимся в Москве на ниве раскачивания украинского общества. Майдан 3 – такова главная цель всех призывов завернутого в украинский флаг московского боевика.

“На языке специалистов это называлось: формирование мощного дестабилизационного контента для трансформации публичного пространства с попыткой привести социосиситему в движение. А на языке неспециалистов: попытка организации «третьего Майдана», который бы вывел всех недовольных из онлайна на площади и повел на штурм админзданий с целью свержения конституционного строя и создания хаоса. Кстати, название одного из пяти этих антиукраинских аккаунтов было «Майдан-3», но его со временем переименовали в группу «Патриоты Украины». Если кому интересно, другие названия – «Продолжение революции достоинства», «Украинская революция», «Снимаем банду Порошенко»”.

К чему я это все. К тому, что по прошествии двух лет мои френды удивляются антиукраинскому контенту в тех старых мазуриных группах.



Война убивает полутона. Война оставляет только две стороны – свою и вражескую. Во время войны есть линия фронта, и все, кто стреляет по нашим позициям, – все они находятся с вражеской стороны. Поэтому группы «Майдан-3» или «Снимаем банду Порошенко» неизбежно оказываются с той стороны, саакашваль неизбежно финансируется курченками, егоры “соболевы” неизбежно оказываются россиянами, а лизыбогуцкие неизбежно попадают в Украину через заезд в ФСБ.

Искренний зрадо@б отличается от сознательного предателя только тем, что зрадо@б свое предательство еще не осознал. Заровная отличается от Монтян тем, что Заровная обходится Кремлю бесплатно. Обе приносят Украине вред, обеих тиражируют сепарские и российские ресурсы, но вторая пусть и по чуть-чуть, но вносит вклад в разорение агрессора.

Искренне желаю зрадофилам осознать свою сторону и начать брать деньги, – посмотрите на Крым, вот как надо прожирать российских бюджет! Хватит работать на Кремль бесплатно, зрадо@бы!

А нашим очень рекомендую держать ссылку на статью про Мазуру под рукой и время от времени освежать память о материале – просматривать связи, группы и т.п.

Освежать память, чтобы не забывать “запах Мазуры”. Потому что Мазура – это эталон. И как только от кого-то завоняло Мазурой, сразу четко понимать – это запах Москвы.

Салтыков-Щедрин, “Пошехонская старина”:
«Вечером, после привала, сделанного в Братовщине, часу в восьмом, Москва была уже рукой подать. Верстах в трех полосатые верстовые столбы сменились высеченными из дикого камня пирамидами, и навстречу понесся тот специфический запах, которым в старое время отличались ближайшие окрестности Москвы.
– Москвой запахло! – молвил Алемпий на козлах.
– Да, Москвой… – повторила матушка, проворно зажимая нос».

Оно. “Продолжение украинской революции”. Степан Мазура. Позывной “Москва”.


СБУ: Жук тривалий час водить за ніс тисячі наших співвітчизників

Тролесфера.
«Тексти» вирахували мережу з близько 2 тисяч користувачів Фейсбуку, яка тісно пов’язана із групами бойовика ДНР Степана Мазури.

Московский след колорадского Жука, или Кто и как готовит «Майдан-3»

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial