Ставка запоребрика

Джон Сміт
Джон Сміт

Просто коммент свнсбк под статьей про недавнее испытание нашей крылатой ракеты на российском ресурсе.

Украину надо уничтожить сейчас! Через 3 года Украина станет проблемой, через 10 ОЧЕНЬ серьезной проблемой, надо не давать ей развиваться, давить экономически! – пишет рядовой российский ватник.

А под ним: успокойтесь, после 2019 года этого государства больше не будет.



Все эти басни про алкаша вальцмана – это для бедных. В реальности они давно видят, что Украина прет вперед. Украина устояла, дефолт не наступил, без газа не замерзла. Сквозь толщу радостей пропагандиста про беспорядки в Киеве, прыганья по крышам шашлычника, туалеты в Польше и прочий бред в голову неприятно проникает безвиз, Ассоциация, газовое унижение в Стокгольме, укрепление армии, быстрые реформы внутри страны. А тут еще и испытания РСЗО, ОТРК и КР.

Что будет в 2019-м? Правильно, выборы. И ватник уверен, что наша власть проиграет. И “больше этого государства не будет”. Будет государство с вечной дурацкой борьбой за булаву, а все эти проекты похоронены.

Ставку они делают, как и сто лет назад, как и десять лет назад, на зрадное жужжание. Баснями про апшоры, роттердам, мальдивы, танцы с собаками и прочими выеденными из яйца ударами разочаровать – чтобы майданутые не шли на выборы и не поддерживали своих. И пусть их власть проиграет. И вместе с ней этот мерзкий курс.

В этом месте человек обычно возражает, что новая власть сама дает поводы и ворует.

Новая власть вернула 1,5 млрд баксов, Приватбанк, Укртелеком, Одесский НПЗ, закрыла схемы на сотни миллиардов. А оболгать можно даже Иисуса Христа.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial