Из-за операции “блокада” Украина потеряла 1% ВВП

Джон Сміт
Джон Смит

Более того, предприятия вынуждены были нарастить импорт угля из рахи (в 2 раза). Это увеличило торговый оборот с РФ, что зрадоботня тут же использовала для: “зрада! торгуют с агрессором!”.
Вот так и работают гибридные войны.

Сначала обвинения в торговли с оккупантом, выдвигается инициатива пойти поблокировать, сдабривается заманухой, что освободим пленных, дурачки ведутся – ведь “пофиг, что организаторы – свинособаки-двуфамильцы, а один брал вместе с губаревым донецкое госказначейство и ОГА, правильное же дело предлагают!”.
В результате, прогнозируемо наступает былинный отказ. Украина получает потери и вынуждена их компенсировать. А агитаторы на местах еще и используют это для раздувания пораженчества, уныния и набрасывания. Типа, хихи, баржу с углем встречают! досягнення гройсмана! уря-уря, хихи.
И кто там уже помнит, что эту баржу пришлось заказывать именно из-за действий врага, поддержанных нашими полезными идиотами.

Отдельно разгоняется тема “торгуют с россией на 30% больше”. И тупо врется, что, вот видите, торговые отношения растут несмотря на ссоры политиков, Украина не смогла переориентироваться, “геть від Москви” не сработало, торговля восстанавливается.
Или в варианте для зрадолузеров: Порошенко только на словах воюет, а на деле торгует – вот рост 30%. И пофиг, что в тех оставшихся 6 млрд долларов – под 2 млрд уголь из рахи. Который наши предприятия, а не Порошенко, и стали вынуждены покупать из-за этих долбодятлов.

Вот так оно, в комплексе, и свинчивает мозги рыбкам Гуппи, у которых оперативной памяти на одну операцию. А упомнить все детали – то пусть у сына Порошенко голова болит.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial