На тему Бати. Субьективное

Про Батю я слышал разное. В том числе нелицеприятное. Но есть нюансы.

Во-первых. Батя уйдя из Айдара пошел не в депутаты/вомбаты/третьемайдановцы. Он пошел в ВСУ служить своей стране и до этого момента служил, как я понимаю, неплохо. И насколько я знаю – так же собирается и продолжать.



Во-вторых. Если Батю есть за что закрывать – закрывайте. Но блин, не за заявление сепара о том, что был отжат фотоаппарат и была попытка отжима транспортного средства. Ибо тогда за подобное надо полВСУ пересажать. Они у сепаров и телефоны отбирали (не надо обьяснять зачем?), и в их дома вселялись, и не поверите – даже в них стреляли!!! Потому если и стоит садить Батю – то хотелось бы понять, это все что есть у прокуратуры на него? Если да – то закрыть его за это неправильно.

Ну и третье. Общался сегодня с разными парнями, одна из позиций – мы как бы против, но в процесс уже влезли люди, с которыми мы не то что в одном митинге – на одном поле срать не сядем. И эти люди сейчас будут прокачивать политические висты свои и своей партии на этой ситуации. Потому общая ситуация скатывается до эпик батла Жабы vs Гадюка. И потому в этом всем уже поэтому участвовать не хочется.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial