Не ждите, что другие шаг сделают первыми – сделайте его сами

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Если вы изменитесь хоть на чуть-чуть к лучшему, станете здоровее физически или душевно – ровно на это изменение станет лучше наше общество.

Если вы будете лучше делать вашу работу или овладеете боле востребованной профессией и станете зарабатывать больше – то ровно на этот дополнительный доход станет богаче наша страна.

Если вы возьмете и просто проконтролируете пару закупок вашей местной властью или бюджет какого-нибудь проекта, то именно на это действие станет больше у нас гражданского общества.

Если вы пойдете и примете участие в деятельности партии, которая вам близка по духу, то именно на это действие мы станем ближе к приходу новых людей в политику.

Если вы донесете окурок до урны, то именно на этот один окурок станет чище на улицах.

Мы недооцениваем себя. Зачастую ждем кого-то, кто придет и н̶а̶м̶а̶ж̶е̶т̶ ̶*̶а̶л̶о̶ ̶в̶а̶р̶е̶н̶ь̶е̶м̶ сделает нашу жизнь лучше, пока мы расслабляем булки, прокрастинируем, убиваем время в никуда.

Одно маленькое движение вперед, повторенное миллионом людей – огромный шаг. Не ждите, что другие его сделают первыми – сделайте его сами.

Share
  • Nataliya Halas

    Класно. Він завжди пише круто. Розумний чел. Саме головне його слова відповідають діям. Тому таких би депутатів нам і всюди. З подібним підходом.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial