Чем дальше, тем страшнее

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Вчера вечером кто-то принёс в ленту рассуждения одного иностранца, кхм, странной генетической комбинации и с местом проживания, которое на р начинается и на я заканчивается. Ну, вы поняли. Он там растёкся мыслью по древу на тему, как они будут завоёвывать Украину, избавляться от ига Майданной власти и устанавливать порядки с помощью армии дыры. А потом использовать все выгоды подконтрольной Украины.

И вот пару лет назад это слушалось с омерзением и презрительной улыбкой. Типа: – Ну помечтай, уё*ок. Хрен тебе за щеку, а не Украина под контроль. А сейчас эти планы уже кажутся не такими фантастичными.

Мы сейчас в какой-то сказке. И чем дальше, тем страшнее. Каждый день новость одна чудесачее другой.
Страница ООС выкатила пост про уставших от войны морпехов.
Кучма сбежал с корабля, хотя 6 лет сумлінно работал в контактной группе. А значит, там что-то такое готовится, на что Кучма не согласен. В группу набирают заплесневелых коммунистов, слегка стряхнув с них паутину.



И тут, пользуясь случаем, молодые и резвые предприниматели решили в серой зоне устроить Антигуа и Барбуду. А теперь читаем внимательно.

Представитель ОРДЛО в трёхсторонней контактной группе Вадим Горан предложил Сергею Гайдаю создать условия для ведения трансграничного бизнеса на Луганщине. ©

Ещё раз.
Глава Луганской администрации встретился с представителем ОРДЛО и до чего-то там договорился. То есть мы уже договариваемся с представителями ОРДЛО. И не просто договариваемся, а про развитие свободных экономических зон. В серой зоне. В зоне разграничения.

“Есть идея создать условия для ведения трансграничного бизнеса. То есть организовать в “серой зоне” локацию, где предприниматели как с подконтрольной, так и с неподконтрольной территории могли бы реализовать свою продукцию”, – рассказал Вадим Горан.

Пилотным местом выбрано Золотое.
Бонусом нам предложено за свой счёт откачать воду из шахт, которые остались на неподконтрольной территории. А нам потом уголь продадут.

Я так понимаю, что Горан с прокурором про правосудие во время переходного периода уже договорились и всем амнистию выписали. Самое время создавать серую зону для своих делишек.

Госдума РФ уже к торговле готова. Они обсуждают официальные поставки оружия на Донбасс. Ну раз у нас уже трансграничный бизнес и торговля с оккупантами и коллаборантами перестала быть на крови, то чего уж стесняться?

Я хотела бы спросить у избирателей Зеленского – вам не страшно? Вы этого хотели? Вам всем с россией удобнее, да? Ну что, поприкалывались, уроды?

Поділитися:
Share

Усі відео