Лучшие друзья девушки в Украине

Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

По тропинке, которую протоптала команда Порошенко, в Украину продолжают стекаться всякие вкусные закордонные няшки типа противотанковых ракетных комплексов Javelin.

«Для нужд Вооруженных сил Украины поступили ракеты FGM-148E, которые являются одной из последних модификаций противотанковых ракет комплекса Javelin», — сообщается на сайте Министерства обороны Украины. Первую партию из 37 комплексов США передали Киеву весной 2018 года.

Я щетаю, что лучшие друзья девушки в Украине – это нифига не брильянты и даже не те, которые красного цвета. Лучшие друзья девушки в Украине – это всякого рода ракетные комплексы и девайсы с приставкой «противо-». Потому что брильянт мало чем отличается от простого гравия, когда ты лежишь, вжавшись в него щекой, а над головой летает смертоносное железо небратьев.



Плюс недавно группа сенаторов от Республиканской и Демократической партии США внесла законопроект, который предусматривает ежегодное выделение Украине 300 миллионов долларов на военные нужды и 4 млн долларов в год на подготовку украинских офицеров.

Однако в планы небратьев вообще никак не входит сильная и способная дать в зубы Украина. И поставки на десятки миллионов долларов такого рода вооружения вводят их в состояние пылающих анальных сфинктеров. Предыдущие годы они особо не вякали, только завзято вкладывались в порчу рейтингов Порошенко.

А сегодня – осмелели:

“Если в США примут предложенный закон о выделении $300 млн в год на военную помощь Украине, это может вынудить Россию задуматься о поставках оружия Донбассу” – заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.
“Я считаю, что выделение в США 300 млн долларов на военную помощь Украине, наоборот, нам открывает двери для того, чтобы помогать людям, по которым они хотят из этого оружия стрелять – ДНР и ЛНР, – сказал он. – В таких условиях мы имеем тоже право поставлять оружие в эти республики официально. И закрыть эту тему – не стесняться поставлять оружие ДНР и ЛНР “.

То есть всё предыдущее время они поставляли оружие кагбэ стесняясь. Под белым покрывалом «гумконвоя», среди ящиков с помятыми кильками в томате.

А теперь – гуляй душа, чё уж стесняцца? Это при том что даже их усатый адепт Новороссии, который недавно у Гондона пиарился, популярно объяснял следующее: без военной помощи россиян проект ОРДЛО закрылся бы через три дня после того, как Украина начала наступать. Потому что в Донецком Эпицентре, конечно, всегда был шикарный ассортимент различного стрелкового оружия, миномётов, гаубиц, СРЗО и огромный запас шахтёров, но не настолько, чтобы продержаться более трёх дней.

Какие выводы можно сделать?

Во-первых, в Балалайне кроме тупых пугалок аргументации не осталось. Не помогайте Украине, а то мы ОРДЛО поможем! И все такие «ой, боюсь, боюсь, боюсь, вы ж раньше не помогали, а нам так трудно было. А если поможете – совсем 3,14дец!»
Во-вторых, несмотря на все Вовчиковы усилия всунуть своё отёкшее жало в американскую политику, мы пока имеем подписанные контракты и поддержку нашей обороны и демократов, и республиканцев.
Ну а в-третьих, Вова, не прое*и. Я тебя умоляю.
Сейчас Гугл поиск на фразу «маленькое зеленое чмо» выдает «вулиця Банкова, 11, Київ». Ты таки за год успел прославиться так, как никому не удавалось. Остановись.

 

Фото © Twitter US Embassy Kyiv

 

Поділитися:
Share

Усі відео