Узрите, ватники, хромую лошадь

Джон Сміт
Джон Смит

Несчастный доллар стоит уже всего 65 рублей. Скоро америке кирдык.  😆

Как тут не вспомнить, как перед Майданом рашка тянула нас в свой тайожный союз. Кремль засылал сюда своих пропагандонов, и те распустив перья впаривали украинцам басни про восьмой этаж дачи у каждого россиянина и зарплаты по 150 тыщ. Киселевы парили туфту, и на нее многие реально повелись, будто рашка – это якобы целая альтернатива ЕС и США. И даже не просто альтернатива, а, смешно сейчас вспоминать, даже способна тягаться со всем Западом. 😆

Сегодня эти иллюзии разбиты вдребезги. Нет никакого величия, и тягаться она неспособна. ВВП раиси на уровне Мексики, а США ведут игру “дай подсрачник сверхдержаве”.



Последняя доза величия, которую вкололи этим наркоманам, это аннексия острова невезения, а дальше полный беспросвет унижений и избиений. Высылка дипломатов, ссаки в лицо мельдонистам и запрет сборной ходить под триколором, Су, сбитый турками, Томагавки по российской базе и разгром американцами русских под Хишамом, 400 кг кокса в посольстве в Аргентине, 20 пакетов санкций и обвал рубля, мусорная капитализация российских компаний. Все это далеко не полный перечень унижений. И самое веселое: рашка неспособна ответить. Нечем. В телевизоре сплошное надувание щек, а на деле пшик.

Никакой альтернативой США и ЕС рашка не является. Рашка – это никчемный осколок недобитого СССР, и ее теперь будут добивать и нагибать, и очень хорошо, что мы теперь не вместе с этими идиотами, пересравшимися со всем миром.

В 2013-м это понял Майдан и повернул нас в правильный лагерь. А сейчас имеют возможность это увидеть и наши ватники.

Граждане пересичные ватники!
Посмотрите правде в глаза и признайте: рашка – это хромая лошадь. Шибздик-путин вас обманул. Пустил пыль в глаза якобы он – мачо, а на самом деле – чмо. Как и вся рашка. Узрите и сделайте выводы. 😆

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial