Лютые новости – 10.12.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Путинская месть.

В Таганроге разворован один из четырех секретных “самолетов Судного дня” – командный пункт высшего террористического руководства россии на случай войны, включая глобальный ядерный конфликт.

Налетчики обчистили летающий командный центр ИЛ-80 и оставили его без 39 радиостанций. Мастера – успели разграбить борт в момент обычной смазки шасси. Только вдумайтесь, с одного из самых охраняемых военных объектов украли секретную аппаратуру в несколько сот килограмм, с помощью которой противник может получить доступ к самым секретным кодам российско-террористического военного командования.



А тем временем в Баку военный парад победы. Местные источники утверждают, что в нем принимают участие около 2300 турецких солдат. На парад приглашен Эрдоган. Если это правда, и на параде действительно столько турецких военных, то стоит только догадываться, какая по численности вооруженная группировка армии Турции уже обосновалась в Азербайджане, не говоря уже о вооружении.

Вот только “бункерный” при каждом удобном случае не забывает напомнить о мощном вооружении армии россии, которая может превратить Америку в ядерный пепел. Однако Эрдогану это не помешало влезть на путинские “грядки”, рассеять свои семена и пустить корни. Вероятно, когда дело дойдет до реального конфликта с равносильным противником, может оказаться, что воевать россии попросту нечем. И воровство на сверхсекретном самолете является иллюстрацией общего состояния дел в “Красной армии”. Поэтому кремлядь вводит запрет на поставки помидоров и яблок из Азербайджана. Это месть Мацквы за то, что Баку не только посмел начать операцию по освобождению Карабаха, но и за победу в этой войне. Смехотворная акция, но достойная великого ПуКа.

Как мы можем наблюдать, Турция усиливает свое влияние на Южном Кавказе, рассматривая Азербайджан не столько как братскую, дружественную страну (один народ два государства), сколько в силу чрезвычайно важного для Анкары энергетического, транспортного и геополитического вопроса будущего для самой Турции. И судя по всему, Турция не ограничивается только Южным Кавказом. Военное присутствие Турции в Азербайджане позволяет ей свести к минимуму военные риски для продолжения Южного газового коридора в направлении Средней Азии. Что-то подсказывает, что Эрдоган будет в ускоренном темпе реализовывать проект выхода через Каспий в Казахстан, Туркмению, Узбекистан и Киргизию. Но это, как говорится, будем посмотреть. А пока Эрдоган с Алиевым отмечают выход Турции из кондиций пакта Ататюрка-Ленина по разделу Южного Кавказа, а измельчавшие за столетие наследники Ленина в бессильной ярости бьют по помидорам.

2. Эй, вы там, наверху?!

— Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
— Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.

Узеленских рассказали, когда будут сажать в тюрьму коррупционеров. Никогда! В рамках борьбы с коррупцией депутаты пришли к компромиссу о смягчении наказания за коррупцию. Теперь за ложь в декларациях в тюрьму садить никого не будут.

Венецианская комиссия дала ответ по ситуации с КСУ. “Парламент и исполнительная власть должны уважать роль Конституционного суда как хранителя Конституции и должны выполнять его решение”, – говорится в документе. Кроме того, Венецианская комиссия рекомендовала восстановить отмененную Конституционным судом Украины статью, которая предусматривала наказание в виде лишения свободы за недостоверное декларирование, а не ту шнягу, которую приняла зеленая чума.

Как-то Володя собрал свою Зекоманду и спросил, почему каждый раз собирают все меньше и меньше налогов. Сначала все молчали, потом тишина перешла в шепот, потом кто-то бросил фразу: “У нас все друг от друга зависимы. В этом и успех”, – и шепот перерос в истерику. Среди истерик и панических настроений никто не заметил пропажи ранее вездесущего Ермака. А потом кто-то взял кусочек льда и попросил, передавая из рук в руки, передать лед президенту. Пока лед дошел до Володи, почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили Володю.

3. Вакцинная рать Медведчука.

Две недели все спикеры каналов Медведчука рассказывали, что за так называемой российской вакциной “Спутник-V” выстроилась уже очередь из иностранных заказчиков и ее даже зафрахтовали Турция и Израиль. Но что-то пошло не так. В Израиль доставили первую партию вакцины от компании Pfizer, а Турция на официальном уровне отказалась от российского суррогата и согласовала поставку китайской от Sinovac Biotech. Методички переписываются поминутно, новая миссия ОПЗЖ: Оправдать невостребованность российской вакцины в мире. Мол, это под влиянием США Украина не хочет закупать российский шмурдяк. Про Турцию и Израиль уже не вспоминают, поют оды “мощной российской фарме”, когда свинособаки всю жизнь пытались купить или достать медикаменты именно украинского производства, а мы по возможности отдавали предпочтение европейским лекарствам.

Будь моя воля, подстилок ОПЗЖ я лечил бы исключительно российской фармой, в российских же больницах, где нибудь за Уралом. Я – демократ и считаю, тот, кто хочет упороться свинособачьей вакциной, имеет на это полное право. Меньше ваты – больше кислорода. Вопрос существования ОПЗЖ решился бы сам собой в течении года.

4. Ошалевающие достижения.

Итак, Зеленский на данный момент подтвердил, что закончить войну за полтора года невозможно, но зато можно раздерибанить несколько миллиардов долларов (только на афере с ковидным фондом – 36 млрд, Нафтогаз – 10 млрд, Укрзалізниця – 9 млрд).

“Главное было убрать Петю” – это дословная цитата триумфатора выборов-2019 Коломойского. Это ради этого сейчас умирают тысячи людей без кислорода, истекают кровью военные, капитулирует и деградирует армия, обваливается экономика, а Украина стала изгоем на международной арене. Потому что нужно было “убрать Петю”.
73% вы хотя бы наелись?

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії