Антикор и адвокат Мультика нашли заказчика убийства подельника Мультика

Татьяна Локацкая: «А так как пятница в Николаеве сегодня необычно спокойная, то я вас повеселю…»

(полностью текст читайте по ссылке ⬆ или на скриншоте ⬇ )




Антон Швец
Антон Швец

Было у николаевского авторитетного, как принято говорить, бизнесмена Миши Мультика несколько подручных. Один из них, Дмитрий Леонов, немного испортился и потек. Бывает такое с людьми – надели браслеты без права залога, и уже понятно, кому больше дадут. У некоторых от такого печального расклада сразу говорливость прорезается.

И так случайно вышло, в результате хитрых жалоб адвокатов Мультика, оперативности судей и всякого такого, что Леонова внезапно из Мариупольского СИЗО (куда его спрятали) перевели в Николаевское.

И так как Мариуполь у нас – курортная зона с чистейшим воздухом, а Николаев – предбанник ада с развитой промышленностью, то через некоторое время в Николаевском СИЗО Леонов внезапно двинул коней. Умер. Бывает такое с людьми, ага. Отравился.

Но это оказался не конец истории.

Теперь адвокат Миши Мультика Сергей Войченко, который так удачно перевел Леонова из Мариуполя в Николаев, написал ходатайство с просьбой допросить Татьяну Локацкую (да, та самая которая от Д7 попала в РГК НАБУ) в связи с убийством Леонова. Почему? Потому как на Антикоре (хаха три раза) Войченко прочитал, что заказала Леонова именно Локацкая (которая свидетель по делу Мультика).

Остальное на скринах.

______

Так вот, дорогие 3,14оры. Хотелось бы вам передать, что никто вас не боится, вы все под колпаком, и ощутите наш коллективный хрен у себя на лысине.

До скорых встреч, б*ины.


=68.ARDEDm1-jrLKGGDF3cZ6ci3JlXihU9SYH4FRY-cM_uZmHMes1C8IUjwzDoY5Ko6d3VqSowSF1pk48_qVRYMqpCYpYL1gMkmBYLkH91zef5Dk-_KHm-8YusfT98FppGSviRndNHuvkkem&__tn__=-R” target=”_blank”]Alex Noinets

Хорошие новости! Локацкую посадят. Дэсять лэт тюрма.

За то, что она по версии говносайта Антикор и адвоката Мультика – заказчик убийства мультиковского подельника Леонова, невинно убиенного в СИЗО.

Вот такая вот история. Да. По делу Мульта взяли несколько человек вместе с Мультом, лейтенантов его. Леонов, я так понимаю, начал течь. Поэтому неожиданно погиб в СИЗО.

И адвокат Войченко пишет заяву на свидетеля со стороны обвинения, то есть Локацкую. Потому что это логично. Локацкая – известный киллер. Кого ещё надо в СИЗО проникнуть и травануть – обращайтесь.

 

Поділитися:
Share

Share