Эпическая история с метро на Виноградарь. Часть вторая

Олена Монова
Олена Монова

Ах да.

Если вы думали, что эпическая история с метро на Виноградарь, гудевшая в интернете и СМИ еще пару дней назад на полную катушку, благополучно закончилась, — это вы напрасно так думаете.

Потому что до окончания там как до Виноградаря рачки, как, впрочем, и до благополучия. Ну, это, надеюсь, пока. Если кто-то пропустил всю историю, то почитать можно здесь.



Так вот, рассмотрение жалобы третьего участника аукциона, компании «Адамант» из Мукачево, поданной непосредственно перед торгами (они должны были состояться 16 августа, а в результате не состоялись, еще бы, кто рискнет под аккомпанемент такого потужного саунда в инфополе), — перенесено. На 30 августа. Вместо того, чтобы оперативно рассмотреть жалобу и провести торги, АМКУ решил процесс максимально затянуть.

Не, ну а шо, тут День Незалежності на носу, парад и «Слава Україні!», а потом детей в школу собирать, суета перед 1 сентября, глядишь, — все и забыли наглухо, о чем был кипиш две недели назад. А пока все выбирают пеналы и школьную форму, можно быстро протянуть через тендер то, что нужно.

Ведь кусок, ну, очень сладкий, ну, очень большой, ну, очень вкусный. И так не хочется выпускать то, что, казалось бы, уже у тебя в руках. Поэтому только могу себе представить, что творится сейчас под ковром, какая возня там происходит, и с каким свистом кочуют деньги из кармана в карман.

Так вот, Волобуев, вот вам меч, ні забудім, ні прастім , big brother is watching you.

 

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial