Секретный завод «Рошен-АирДрон-ОккупантКирдык»

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Ватоголовые зеленодранцы сокрушаются, что Алексеевич в Турцию не отдыхать поехал, а тайный свой завод беспилотников проинспектировать. Там тайный госдеповский омериканец руководит производством крайне опасных тайных боевых дронов.

Не понимаю, чего сокрушаться-то. Как будто Порошенко первый раз туда ездит. В ноябре 2018 года и я был на том тайном заводике под Стамбулом. Освятил его, можно сказать. С исполнительным директором из омерики, правда, не успел познакомиться, но «Байрактары» пощупал. Хорошие машины, однозначно. Несут немало просвещающей любви для сепаров (в тротиловом эквиваленте). На фотке этот злой дрон распростер крылья за плечами фотографирующихся, присмотритесь. Беспилотник секретный, вот и фоткал я его секретно.

Короче, не понимаю, чего эти ущербные возмущаются. Порох продолжает укреплять нашу обороноспособность. О стране печется, пока некоторые перестают стрелять, разоружают армию, возрождают Кравчуков и возвращают кравчучки.




Alexey Petrov
Олексій Петров

Посмотрел, значит, я видео Давида Жвании про секретный завод Петра Порошенко в секретной Турции, где производят секретные беспилотники. Мало того, заводом руководит секретный американец. Ага, а вы как думали? Обязательно должен быть американец, законы жанра такие. И вот Давид, читая текст на суфлере, поведал Украине, что Порошенко поехал не отдых отдыхать и в море плескаться, а контролировать процесс производства ударных, боевых, опасных, сука, дронов.

Нет, я не знаю, какие мухи летают в голове Давида, и чем он их кормит. Нет, я не знаю, как он умудрился соединить море, песок и дроны. Хотя почему он? Текст же ему кто-то писал. Ну если такую лабуду сливают в сеть, то да… сраки подгорают, потому что часы неумолимо тикают.

И ведь невдомёк убогим, что чем больше у нашей армии будет ударных дронов, тем, например, крепче будет спать срака Жвании. Да, понимаю, что это трудно осмыслить. А уж Давиду и подавно.

Но всё же… Петр Алексеевич, сейчас обращаюсь к Вам лично. Если таки правда хоть на миллиметр, если таки есть завод «Рошен-АирДрон-ОккупантКирдык», если всё же есть секретный американский директор и ударные беспилотники, то можно Вас попросить дополнительно пять штук «Байрактаров» для моего батальона. И еще десяток для морпехов «Барсука». Очень надо. А я в свою очередь обязуюсь на месяц слезть с диеты и хомячить «Шалену бджілку» трижды в день.

* * *

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

Как мы уже все знаем, Давид Жвания сделал сенсационное заявление про секретный завод секретных беспилотников Рошен, в секретной Турции.

Правда, сразу же Давид начал умолять Генерального прокурора срочно его допросить. Кстати, очень похоже на вариант «Накажи меня! Накажи сейчас же!», да?

Ну да ладно, оставим Давида с прокурором наедине и вернемся к секретному заводу Петра Порошенко «Рошен-АирДрон-ОккупантКирдык».

Так вот, предлагаю помочь Петру Алексеевичу и американскому директору придумать название их детищу, секретному ударному дрону!

1 – Шалена бджілка
2 – Білочка
3 – Наполеон
4 – Bloody Pastor
5 – Шалений Pastor

За предложенные варианты голосуйте в комментариях.


Турецкие "Байрактары" в войне с Россией – детали сделки для УкраиныСтоит написать еще раз об одной самых резонансных…

Опубліковано Юрієм Бутусовим Неділя, 18 листопада 2018 р.

 

Поділитися:
Share

Усі відео