С понедельника нас может ожидать очередное шоу

Alexey Petrov
Алексей Петров

Кстати… Слухами земля полнится.

Дескать, с понедельника нас может ожидать очередное шоу. Яркое и мощное. Нет, не такое как с полиграфом. Вот не надо ржать злобно и цинично. Люди старались, но… Там просто не получилось осуществить весь задум и приклеить электорат к телевизору. Ведь они, сиречь избиратели, начинают вопросы задавать про тарифы, ФОПы и, конечно же, закидоны внутри фракции. Как следствие, рейтинг неумолимо откручивается обратно. А вчера ещё бубочка, мабуть, совсем е*анулся и устроил перед АТОшниками распальцовку голимую.

И посему срочно нужен ход лошадью. Такой, шобы сразу вжух, и про всё забыли. И снова (да, пусть и с помощью ботоферм) рейтинг 73%, всеобщее ликование, сопли и слёзы. Ну или наоборот.

Так вот. Горобцы в кроне киевских деревьев трындят, что в понедельник прямо в сессионном зале могут вручить подозрение одному из депутатов от ЕС. Да откуда я знаю, за что? Когда Богдан и Портнов (это два разных человека) держат следственные органы за те самые места, то свой прокурор может придумать шо угодно.

Лохторату нужно шоу. Им его дадут. Чем ярче раскаты фейерверка, тем больше них не видно в темноте. А там можно делать, всё что угодно. Кусочками земли, например, жертвовать…

В общем, скоро узнаем. Правы были вчера горобцы возле станции метро или таки нет?!

Поділитися:
Share
Усі відео