Вы считаете нужно выйти на Майдан? А вы готовы выйти на Майдан?

Олексій Петров

Простите. Эмоции прут.

Хорошо… Давайте поговорим откровенно. Я не стесняюсь информационных софитов. И так морда смуглая. Да и чего я только не слышал за истёкшие годы.

«А чего ты Петров сидишь ровно на жопе? А что значат твои посты? Так просто по3,14деть? А когда вы будете готовы передвигать тектонические плиты в районе Банковой и чтобы с пожарами до небес, тогда зови. А так, иди нах, Петров. Не наше это дело просто так воздух сотрясать»…

Скажите мне, условному военному, который нигде не был и не подходил ближе третьей линии к передовой… Когда вы так соскучились за кровью? За убитыми? За кишками на асфальте? За криками: ” Е*ать, у нас три двести и два триста!”.

Вам нужны пожары в центре Киева? Убитые и покалеченные? Зачем? Чтобы что? Да ведь половина из вас не приедет. Не тот накал. Не те эмоции. Давайте что-то другое. Не такое как это. А мы подождём.

Армия не воюет полками. Армия воюет умом. Понимаете, б*дь, УМОМ! Есть такое понятие у военных как «демонстративные действия», в простонародье, сделать такую картинку, чтобы враг наложил в штаны без единого выстрела.

В декабре 2019 года на Майдан вышли несколько тысяч ГРАЖДАН Украины. Не двадцать тысяч и не триста (лучше бы пятьсот). Но всё же… Люди разные. Сторонники Порошенко, представители «Свободы» и «Д7», Национальный корпус и те, кто вообще ни за кого. Да, это были те самые «Красные линии». Троллили нас потом. Стебались. Дескать, «А толку, б*дь? Вот если бы….».

Если бы ЧТО?

И всё же. Считанные тысячи вышли в центр Киева, и в стенах здания на Банковой обосрались все! Оптом и по одиночке! И очень взбудоражились в Кремле.

Никто ничего не жёг. Не бил несчастных ментов. Не переворачивал машины, но нас УСЛЫШАЛИ. В Кремле увидели и усрались.

Фото: Александр Волчанский

Что я должен сделать? Ввести на улицы тысячи людей? Это непросто, но тысяча станет за мной. И тысяча – за Александром Погребиским. За Глебом Бабичем – пару тысяч. И за каждым из пиксельных… Парни из их батальонов. Побратимы. Соседи слева и справа. Тысячи станут за другими парнями. За теми, кто прошёл войну.

А вы готовы выйти на Майдан? Вот чтобы без фамилий и этого «Да ну его нах… Он за Порошенко. А этот за Билецого. И этих я видел возле Тягнибока. Вот когда они что-то непонятно что… Тогда я, возможно, это! Но лучше подожду!»

А потом выборы. Они обязательно будут. Что будет потом там, на избирательных участках?! Вам сказать, или сами догадаетесь?

Почему я пишу посты, какой-то степени будоражу ваш мозг?! Да потому, что я привык учиться на войне. Учиться у врага. У российских оккупантов. Думаете, для меня враг ермак, зеленский, подоляк и арестович? Это шум. Информационный белый шум. Клоуны. Политические мартышки. Не больше и не меньше.

Враг, настоящий враг там, в Кремле, в здании на Лубянке. Они знают, что делать. Они атакуют со всех стволов. А я информационно противостою им… Как могу. Без чьей-либо помощи. Своим маленьким взводным опорным пунктом держу информационную оборону.

Вы считаете нужно выйти на Майдан? Окей… Давайте посчитаем. Этот пост лайкнут, как минимум, тысяча френдов. Вы можете гарантировать, что с вами выйдут сто человек? Выйдут, чтобы не дать ЗЕленым клоунам слить Украину?

Соберём сто тысяч? Чтобы без условностей? Без «ты порохобот… а ты был за билецого… юлю… или тягнибока?»
Не знаете? Вот и я не знаю… Когда будем готовы провести ТАКИЕ демонстративные действия, чтобы ермак обосрался, а путин начал икать, скажите… Я готов! Бо у меня нет второй Украины.

Честь имею! Гражданин Украины Алексей Петров.

И ведь можем же…

 

Усі відео