Почему у нас много людей за «дружбу» с Россией….

Николай Ильинов

Реальная правда, почему у нас много людей за “дружбу” с Россией…
Из разговора с предпринимателем, он постарался объяснить проблемы нашего предпринимательства, по-честному…

ПРАВДА ПРО ГОВНО

«Я всегда торговал говном, всю жизнь. Я ничего другого не могу кроме как торговать говном. Мой прайс не менялся в течении 15 лет. Я не знаю, что такое маркетинг, реклама, тренинги, воронки продаж. У меня нет продающих сайтов и страницы в Фейсбуке. У меня даже нет визиток.

Я прихожу к своим клиентам, у них на стенах висят календари с логотипами моих конкурентов, сотрудники пишут в блокнотах с логотипами моих конкурентов, ручками, на которых логотипы моих конкурентов. А я просто прошел по кабинетам, разнес конвертики с деньгами, и 80% всех закупок делается у меня. Ну могу еще вечером выпить пару литров вискаря в бане с замдиректора по коммерческим вопросам.

Конечно же, мой бизнес «просел» после всех последних событий. Да, я хочу также торговать говном просто потому, что ничего другого я не умею и вряд ли уже научусь. И была только одна страна, кроме нашей, которая потребляла мое говно в неограниченном количестве – это Россия.

А ты знаешь сколько таких как я? Каждый второй. И как бы мне не было сложно это принять, я благодарен Европе, благодарен нашим патриотам, которые заблокировали мою работу с Россией, я бы сам на это не решился, тяжело решиться когда деньги текут рекой. И я хочу, чтобы Европа все-таки «дожала» нас, чтобы они научили нас быть людьми, чтобы моим детям не пришлось, как мне, торговать говном».

Как-то так!

Поділитися: