Грозит ли Раде завтра ампутация совести?

Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

В Верховной Раде сейчас движ, которого давно не было (а возможно, и никогда). За отсутствие на голосовании по «антиколомойскому» законопроекту обещают по 60 тысяч баксов. Шестьдесят. Тысяч. Долларов. За то, что ты не пришёл, заболел, утонул, самоизолировался, за то, что ты спасал кота на ветке, куда его загнали слепоглухонемые горящие дети одинокой старушки – пох вообще. Не приди, не проголосуй, выйди покурить – и получи сюрприз от бабушки, которая любит скорость.

Я знаю про средние цены на голосования по предыдущим созывам, кое-что слышал и про этот созыв (цены, кстати, подвинулись). По 60 тысяч за голос платили и раньше, если законопроект важный для богатых людей. Но про 60 тысяч за ОТСУТСТВИЕ голоса я слышу впервые. Это запредельная цифра. Баснословная. Коломойскому, видимо, очень нужно. Очень, очень, ОЧЕНЬ нужно, чтобы заседание провалилось.

Поэтому следите внимательно за теми, кто не проголосует. И особенно за заседанием комитета завтра, в девять утра. Станет ясно, кто за совесть, а кто за нет.



(Из смешного. Когда проверял эту информацию, от трёх человек услышал цифру в 60 тысяч, а у одного в сообщении было 50. Какой-то кучерявый коломоська, видимо, решил снять копытные. Ну а что, одна бабушка рубль, две бабушки два).


Иван Костенко
Иван Костенко

В целом забавно.

Говорят, зеленая верность сейчас колеблется на уровне $60 000. Б/У BMW X5 за переход под знамя Коломойского на завтрашнем голосовании.

Есть мнение, что к вечеру цена вырастет, но я думаю наоборот упадет, после достижения критической массы – будут бояться не успеть взять коломойский шиллинг и тем самым присягнуть ему на верность. Или на финише Беня всем пообещает не 60К, а 600, а потом кинет. В общем, уверен, у Бени куча ноу хау, тут он лучше нас умеет.


Елена Подгорная
Елена Подгорная

Мне тут пишут, что за отсутствие завтра на работе депутатам дают по 60 кусков в валюте. И ставки растут.
То есть, не пришёл, не проголосовал.

Очень ИгорьВалеричу “антиколомойский” закон жмёт.

Так что, если завтра в Киеве будет всплеск заболевших в размере примерно человек 200, то не пугайтесь. Это не коронавирус. Это воспаление предприимчивости и ампутация совести.

 

Поділитися:
Share

Усі відео