SHARP`s REVIEW – 29.03.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. Гео Лероса прорвало (вовремя предать — это значит предвидеть).

🔸 Говорят, это Богдан… Думаю, нет. Как и с Мельниченко, организовала и слила одна известная всем западная спецслужба через СБУшную (скорее всего) агентуру. Запись 19-го года, но бенефициары выжидали до последнего – до момента, когда трон под шутом, временно занявшим место короля, основательно зашатается. Потом умышленно отдали материал не “порохоботам”, а тому, кто начал бунт изнутри, – так эффективнее.



Ермак обкакался и, типа, направил материалы для “расследования” в СБУ и ГБР. Самим не смешно? Кто поверит, что две марионетки в лице Баканова и Венедиктовой что-то там “расследуют”? Но есть опасность, что Леросу могут организовать “несчастный случай”. Поэтому видос надо опять передать взад: посольствам США и ЕС – хоть какая-то гарантия безопасности. Плюс расследования по журналистским и частным каналам. Ну, и через НАБУ, если получится.

А теперь смотрите…
29 марта прошлого года у нас были: курс на ЕС и НАТО, армия, индексация пенсий, рост экономики в 4,6%, децентрализация, уважение Запада, страх Москвы.
Сейчас: огромная дыра в бюджете, подыгрывание Пу, признание террористов ОРДЛО равноправными партнёрами, коррупция во власти, политические преследования, “доктор смерть”, передача страны на растерзание олигархам – и это только навскидку. Адепты Мосейчук и тупых сериалов на Г+Г, ваша мечта реализована полностью или не хватает последней вишенки на торте?

К осени зелёный карточный домик должен посыпаться. От последствий падения экономики, коррупционных скандалов, коломоизации экономики, авакизации политики и разворота на анчурийские болота. В лучшем случае – досрочные парламентские выборы и возврат к НАСТОЯЩЕЙ парламентско-президентской республике, в худшем – 2014 год. Последнего не хотелось бы.

Боюсь только, что мудрый украинский народ опять выберет себе в поводыри каких-нибудь Киву или Юзика – с него станется…

2. Спецпоезд “Москва-Киев” привез украинцев на Родину.

🔸 Лично для себя оправдываю перманентное нахождение на территории страны-агрессора двух типов обладателей украинских паспортов: первый – в плену; второй – Maruv. Могут быть ещё личные обстоятельства, как то: болезнь родственников, проживающих в России, но эта категория украинцев самая малочисленная.

3. Ляшко: единственная область, в которой не зафиксировано заражения коронавирусом, – Николаевская.

🔸 Перевожу: из-за тотального воровства и распределения тестов между своими ни один из тестов не дошёл до Николаевской области.

4. “Начнем пересмотр госбюджета с себя”, – Шмыгаль хочет вдвое урезать зарплаты чиновникам, которые получают больше 47 тыс. грн.

🔸 Одной рукой отдавать Коломойскому через суды миллионы народных денег, а другой на 5 тыс грн сократить ОФИЦИАЛЬНОЕ содержание “слуг” – гениальный по своей тупости пиар-ход!

5. Житель Никополя застрелил полицейского и спрятал тело в багажнике своего автомобиля.

🔸 Это был не тот полицейский…

6. Захарова предложила ввести санкции против G-20.

🔸 Всегда говорил: западные санкции не были бы настолько эффективными, если бы Россия не вводила в ответ свои. Впрочем, Маша может запретить американцам отдыхать в Сызрани и собирать российский валежник.

7. Как говорят электрики: лучше изоляция, чем заземление.

🔸 Так что берегите себя, но без фанатизма – это не тот случай, когда на место вирусологов должны прийти наркологи. 🙂

Будем жить!

 

Фото © Facebook Слуга народу

Поділитися:
Share

Усі відео