Лютые новости – 22.12.2019

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Время собирать камни.

Зима тёплая и Украина не замёрзнет, “Кузя” сгорел, подводная лодка утонула. Недоделанные трубы останутся пустыми, “капуста” козлу заведующего бензоколонкой не перепадет. Три миллиарда зелени отстегнуть Украине. И как вишенка на торт перепуганные ФСБшники в центре Мацквабада.

А помните, “дорогие братушки”, как вы рассказывали, что отключите нам газ? И мы замерзнем. А помните, как говорили, что не отдадите Нафтогазу долг?



С Новым годом, блеать!😎

2. Руки – веточки.

Возобновить строительство СП-2 своими силами балалаечники смогут только через 2 месяца – столько нужно чтобы мокшанское трубоукладочное корыто приплыло к месту. Сообщают в Газпроме.

Вот для этого и ввели санкции так быстро (корыто может и не доплыть).

Чтобы было понятно, как “работает” Газпром и прочие “госстуктуры”.

Печальная история замены зеркала на крупнейшем российском телескопе БТА стоимостью 159 млн рублей, которое после нескольких лет трудов и огромных потраченных средств оказалось хуже, чем старое.

Убытки Газпрома будут покрывать местные аборигены.

Поэтому не ищите подвохи в договорах с НАК Нафтогаз и Газпрома.

Почитайте Коболева и вам станет понятно, что “Северный поток-2” не будет достроен до конца. И весь объем газа как шел через нас, так и будет идти, сколько бы они там в договоре не прописали. Ибо Санкции США. Такие трубы может прокладывать только 6 компаний в мире. Лапти сами не умеют, ибо у них руки – веточки.

Глава «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев считает, что введенные Вашингтоном санкции против «Северного потока 2» являются лучшим предновогодним подарком для страны.

3. Дай пососать.

“СБУ вимагає від «Приватбанку» погоджувати з ними позови проти Коломойського в іноземних судах”.

Ванька берега попутал. Какое отношение имеет спецслужба к искам бизнеса?

Чтобы мы не волновались, американцы сказали, что скоро у бородатой бабушки будет выбор: федеральная тюрьма в штатах или на вилы в Украине. Ну или острова без выдачи, но из Украины туда улететь можно только через страны, где самолет посадят по ордеру суда Делавэра.

4. После того как 31.12.18 г. на канале Г+Г, вместо Президента Украины показали мартышку Бени Коломойского, которая отвратительным гнусавым голосом прошипела о том, что оно идет в президенты, исчезли все моральные и юридические преграды. Так, что 31.12.19 г. я жду поздравления от Президента Порошенко.

В Зекоманде истерика из-за того, что Порох будет поздравлять нас с Новым годом.

Президент Петр Порошенко будет поздравлять граждан Украины с Новым годом на Прямом.

Петр Алексеевич, поздравляйте нас и с Новым годом, и со всеми другими праздниками. Поздравляйте вместе с Мариной и всей семьей, чтобы зеленая плесень лопнула от ненависти. Зеленое гнусавое чмо я смотреть не собираюсь!

Просто напомню. 21.04.2019 произошел четкий раздел нормальных людей за Украину (порохоботов) и х*йни (зебилов). 21.04.2019 выбор был бинарный, в бюллетенях только сопротивляющийся 5 лет российской агрессии главком Украины Гетьман Порошенко и Кукла – продукт российской оккупационной, вражеской пропаганды Зе. Все остальные рассказы – х*йня. Ваша перцепция ПАПа как продолжения кучмовской коррумпированной Украины (это правда), которая вам помешала голосовать, – х*йня. И вся ересь на ПАПа, которую вы подхватили во вражеской пропаганде, – тем более хуйня. “Искренние” надежды на ЗеКуклу – х*йня в кубе.

Поэтому желаю в Новом году всем порохоботам, чтобы Порошенко обокрал их как армию, а зебилам, чтобы Зеленский их обогатил как учителей.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Поділитися:
Share

Усі відео