Майдан збирає не опозиція, його збирає влада

Антон Швец
Антон Швец

Аваков, Баканов и Данилюкозаменитель говорят нам, чтобы мы избегали провокаций на сегодняшнем Марше.

Никто, в общем-то, и не собирался организовывать провокации, мы ж тут не Арахамия с рассказами про нанятых протестующих.

Да и, вообще, за последнее время я не видел на улице никаких провокаций.
Я видел провокации в АП и в Кабмине. И в Раде.



Д7 не собирали Майдан. Билецкий (ну или Аваков) не собирали. Порошенко не собирал. Майдан собирает не оппозиция, его собирает власть. Путем своих же собственных провокаций и громких оправданий в стиле “нам оппонентнейм в штаны насрал, и Сорос гадит”. Ну или никто никому ничего не обещал, когда обещал. Ну или когда тупо нема повноважень.

Всех людей на площадях, ходах и митингах собрала персонально текущая администрация и ее штатные спикеры.

Особенно предложением поверить на слово, потому что мирный план такой хрупкий и потому такой секретный.

Нет, ну блин, давайте серьезно.

Когда глава Администрации Зеленского Андрей Богдан, когда он еще работал на Азирова в Кабмине, за бабки и/или по приказу начальства слил Рашке суд на три лярда гривен (по курсу восемь, я напомню). То есть вот конкретно, будучи представителем государства, Богдан принес и так проинтерпретировал имеющиеся у него на руках материалы, что КМУ резко задолжал Минобороны РФ три лярда гривен. Это было сделано конкретно руками Богдана.

Суть дела была в том, что Тимошенко накидала россиян на бабло со своей конторой ЕЭСУ, там история достойная отдельной книги, потому не будем останавливаться. Кидала она не сама, а вместе с Лазаренко, который на словах россиянам пообещал, что «мамой килинус всьо вирньом, всьо поставим в лучем виде, братка». Ну и, конечно, ничего не вернули и не поставили, ахаха, не надо было верить Тимошенко.

Однако когда Тимошенко решили посадить (точней досадить) уже во времена Яныка, то по этому делу нужно было создать прямой ущерб. И Богдан притарабанил в российский суд документы (а конкретно переписку Черномырдина и Лазаренко) и превратил вместе с судьей личную 3,14доболию давным-давно посаженного Лазаренко в государственные гарантии. А по госгарантиям рассчитывается уже государство. Ахренеть такая позиция госпредставителя Богдана, ахренеть решение суда.
Понятно, что Богдана попросили, и он с этого дела если и поимел откат, то копеечный. Основной Азаров откат себе забрал. Понятно, что и судья был в доле и в деле.

Но речь не об этом. Не о сумме вознаграждения.

А о вере.

Нас просят вот этому человеку поверить, что он нас Рашке не продаст во время переговоров.

Ну, я смотрю на эту ситуацию и так вам скажу – что Андрею Богдану, что Богдану Андрею у меня веры нет. По слову своего старого начальника Коломоя и за долю малую и Андрей, и Богдан сольют нас Рашке со свистом.

Я не верю этим людям.

Именно потому я буду сегодня на Марше “Ні капітуляції”, который стартанет в 15:00 из Парка Шевченко.

Приходите. Это единственный способ заставить Зеленского слышать.

Лайк, репост, дякую, дуже дякую.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

Це, звичайно, дуже добре, що випадкова людина, яка тимчасово займає найвищий пост в країні, просить не створювати картинку для Кремля, не піддаватися на провокації тощо.

І я тут його підтримаю. Тільки тому, що провокації сьогодні дійсно будуть вигідні не владі та не опозиції, а кремлю.

Тільки якось дивно воно все виглядає.
Бо чувак, який сам створював картинку для Кремля все своє життя, а останні роки ще й продавав цю картинку Кремлю за офшорні рублі, тепер хоче, щоб інші цього не робили.
Бо чувак, який будучи абсолютним нулем пішов нищити конкурента, який витягнув країну з неминучого 3,14дєца, створеного Кремлем, раптом зрозумів, що в Кремля є інтереси в Україні, і ці інтереси зовсім не мирні.
Бо чувак, який виграв вибори завдяки Кремлю, раптом задумався про те, що той же Кремль може його так само швидко знести, разом з усім його 95-м кварталом на високих державних посадах.
Бо чувак, який притягнув в Україну кремлівську агентуру, а деяких з них поставив керувати процесами, переживає, що кремлівська агентура може діяти проти нього.

І це все є добре.
Тільки одне от не зрозуміло, чому той чувак, який закликає протестуючих діяти в інтересах держави, не закриє свій 3,14дак і 3,14даки своїм холопам, а також своїй тупорилій ботофабриці за бюджетні гроші, і не перестане виригувати кремлівські методички про проплачених людей, які насправді вийшли захистити державні інтереси.

Поділитися:
Share

Share