Мамкины каратели, или Крысин жив

Убивать “там” и убивать “тут” – это сильно разные занятия. И даже те, кто это умеют, не будут этого делать в тылу. Но они и не пыхтят угрозами, рассказывая, как они будут вешать/убивать.

Читати далі

Президент перебуває з робочою поїздкою на Одещині (фото, відео)

Президент підкреслив, що «найважливішим в децентралізації є зростання місцевих бюджетів, коли громада впливає на ці рішення».

Читати далі

HELGI`s NEWs – 28.12.2017

Cтрана своими дорожит, страна борется за каждого до конца и встречает как героев. В противовес соседней недоимперии, которая бросает своих ихтамнетов на произвол судьбы и хоронит под безымянными номерами.

Читати далі

«Приречені на демократію» – В.П. Горбулін

«Незгода у власних лавах є смертельнішою за ворожі мечі, а внутрішні розбіжності відчиняють двері іноземним загарбникам» – Карл-Густав фон Маннергейм.

Читати далі

«Фейковый» военный об обмене пленными

На лётном поле аэропорта Борисполь украинцы провели первый сеанс психологической реабилитации для тех, кто вернулся фактически с того света!

Читати далі

За одного нашего – 4 орка

Украина за одного своего готова отдать 4 врага. Украина в 4 раза больше любит своего гражданина, чем путен своего раба. Украинцы для путена важнее руССССких людей.

Читати далі

Україна зустріла звільнених із полону українців! (фото, відео)

«Сьогодні знаменний день. Задля таких днів – варто жити. Сьогодні ми з вами здійснили чудо – 74 українця повернулися додому нашими з вами зусиллями», – сказав Президент.

Читати далі