Не перетворюйте тварину на героя чи Бога

Mason Lemberg
Mason Lemberg

Ну і що…
Вони вчора показали, що гадя хотіла вбити 400 000 українців? За що? За те, що вони українці? За те, що вони проти російської агресії? За те, що вони не визнають російських маріонеток на Донбасі?
За те, що вони захищають свою землю, свій дім, своїх рідних?..
Вони вчора розказали, в який фарш (вибачте за порівняння) міг би перемолоти простих киян, звичайних перехожих мінометний обстріл мінами 120 калібру?

Ні!

Вони вчора розказували, що Надя йде як на Голгофу!
Ісус Христос, який хотів вбити 400 000 українців.
Цинічність маніпуляції і порівняння просто не піддається опису.



А все тому, що хазяїн наказав все споганити, все заклеймити, всі досягнення применшити, всі загрози висміяти, всіх виродків позиціонувати героями і навпаки.

Саме тому затримання тварини вони видають за дорогу на Голгофу.
Саме тому вони організовують опитування, чи довіряєте ви Луценку, придумують результати і маніпулюють ними, видаючи це за думку нароту.

Це вони цілком свідомо перетворюють бідних, знедолених і не дуже розумних людей на деградоване стадо, своєю брехнею, маніпулюванням суспільною думкою.
Вони й організували відмазку стаду, що Луценку не довіряє нарот, і Надя не винна.
І стадо бігає, розказує про недовіру нароту, а пояснити, чому саме вони не довіряють і до чого тут Луценко, якщо животноє само це все наговорило… стадо не може.

І роблять це навіть в тих темах, де жартувати не можна і де маніпулювати не можна. Бо це ніхрена не смішно, щоб тварину, яка хоче знищити сотні тисяч українців, перетворювати на героя чи Бога.

Але все минає.
Це сьогодні вам здається, що ви “на коні”, що вам все можна.
Але настане час і ви знову, як і після кожного Майдану, будете просити пробачення. Але я думаю, що на цей раз вам не пробачать.
Бо те, що ви робите, вже виходить за рамки звичайних темників і джинси, ви не соромлячись нищите Україну, нищите людські душі.
І тут ви нічим не відрізняєтесь від гаді. Так і увійдете в історію разом з нею, з ганьбою на віки.


Дмитрий Левинский
Dmytro Levinsky

400 тысяч.

400 тысяч в масштабах страны – это 1%.

Но принимая расчет, что в подобных условиях 50-80% всего террора приходится на центр, то это минимум 200 тысяч на Киев. Или 5% населения. То есть каждый двадцатый.

И вот хочется попросить всех плакальщиков за надюшей рассчитаться на первый-двадцатый.

А тех, которые под самой Радой, – так и вовсе наоборот. Дай, Бог, чтобы 1 из двадцати там выжил, в случае чего.
#я_1_из_400тысяч


Alexey Petrov
Алексей Петров

Меня вгоняет в полный ступор не цинизм Нади и Володи, с которым они обсуждают количество людей, которых заочно уже положили на алтарь. Те сотни и тысячи людей ещё живы, ходят по улицам, ездят на машинах, нянчат детей или влюбляются, но их уже нет! Они обречены!

Сводит с ума не столько это, а тотальный пох@изм місцевого населення. Выходит, ничего они такого и не готовили, да? Ха-ха-ха… Ну, подумаешь завезли немножко МОНок. Ха-ха-ха… Это военные люди знают, что может натворить одна такая прямоугольная трошечки изогнутая коробочка, а гражданским не страшно. Ха-ха-ха…

Но я всё равно поясню.

Противопехотная мина направленного действия. Полтысячи шариков выкашивают всё живое на расстоянии полусотни метров. Пакетик к стеночке прислонили, на электродетонатор поставили (или как он там, падла, правильно называется) и капец. Всё равно не страшно? Действительно, чего боятся? Это же спектакль, постановка с четырьмя МОНками… Ха-ха-ха!

И мины калибром 120 мм (3 кг тротила и туева хуча осколков), почему-то готовые к стрельбе на максимальное расстояние, а именно порядка семи километров. Ха-ха-ха… Дичь какая-то. Это всё кинокомедия, которую специально показывают зубожилому народу, чтобы отвлечь его от курса биткоинов.
Про РПГ-7, наверное, и говорить не стоит, да? Сколько раз в фильмах их видели, ничего страшного. Лучше скажите людям, почему он всё-таки полетел на Мальдивы, а не на Сейшелы…

Простите меня, но мы страна непуганых идиотов, которые так нихрена и не поняли после четырёх лет войны. Да и какая это война? Курам на смех. Роиссянских танков же нет в Киеве и Днепре, самолеты с красными звёздами над Мелитополем и Херсоном не летают, ну, значит и не смешите народ. Совести совсем нет. Устроили тут понимаешь постановку. И хрен с той ВР, я не живу возле правительственного квартала. Ну, и пусть миномётчик промахнется с данными метео, и мина ляжет метров на триста левее чи правее от цели. Я вообще не живу в Киеве, мне пох. И в командировки я не езжу, мне пох. И людей я тех не знаю, которых могли на площадь под четыре МОНки вывести, а значит мне так же пох… Ничего они не планировали, это всё спецслужбы подстроили и подбросили. Порох боится Надю и специально её в тюрму упрятал (версия бабушек на лавочке после просмотра певних телеканалов)…

Ну, хорошо, мои солнышки, я вам покажу немного смешного кина! Оборжетесь! Смотреть обязательно всей семьёй! Это всего лишь кино, снятое на другой планете в другой галактике!

P.S. Видео не передаёт всей прелести! Реальность раз в двадцать… смешней! Наслаждайтесь… (Слушать в наушниках, больше юмора).


Daniel Tchikin
Daniel Tchikin

“Савченко с Рубаном? Вот эти убогие? Переворот устроить? Да вы в своём уме?! Смех и грех!”.
Примерно так рассуждают “помірковані” граждане – и продолжают не верить. Ни видео, ни аудио, ни вещдоки, ни даже прямые признания подозреваемых, публично, перед сотнями официальных лиц и сотнями тысяч зрителей – их не убеждают. Любые доводы разбиваются о железобетонное, как памятник рабочему и колхознице: “Вот эти раздолбаи? Ой, да не смеши!”.

В марте 2014-го дончанам тоже было смешно.
“Кто-кто? Губарев? Пушилин!? Пургин?!! Хряков?!! Что сделают? Вооружённое восстание? Референдум? Войну? Вот эти неудачники слабоумные?! Вот этот отдельный самогонный батальон?! Да не смеши мои тапочки!”.
Примерно так и смеялись. Где-то до конца мая. Потом отчего-то стало не до смеха.

Граждане не понимали тогда, и не понимают сейчас одной простой вещи.
“Эти тупые”, “эти несчастные” и даже “эти конченные”, разумеется, не могут ровным счётом ничего. Но есть другие, которые будут стоять у “этих ненормальных” за спиной. “Не впереди, а позади”, как сказало одно Пуйло. И которым глубоко наплевать, чего хотят, о чём мечтают и что планируют “эти отверженные”.

Судьба рубанов, савченок, дульских, ташбаевых, коханивских, липинских, кармазиных и иного отребья рода человеческого никого не волнует – точно так же, как не волновала судьба пушилиных, пургиных, губаревых, маковичей, лягиных и прочей грязи из-под ногтей. В лучшем случае они получат синекуру, пятнадцать минут славы и право скоробчить миллион-другой. В худшем – сопьются, подорвутся на шальной гранате или сбегут, вырывая волосы на всех местах от осознания масштаба и последствий сделанного.

Рвать страну на части, если авантюра выгорит, будут совсем другие деятели. И если их имена пока неизвестны широкой общественности – это не значит, что их нет.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial