10 вопросов, на которые Зеленский не может дать ответы

Mason Lemberg
Mason Lemberg

1) Почему после инаугурации Зеленского простой народ не стал жить лучше, зато он, его друзья и олигархи стали жить лучше?

2) Если Порошенко грабил страну, а Зеленский теперь не грабит, то почему простой народ не стал жить лучше? Где деньги, которые теперь никто не ворует? Выходит, что либо Порошенко не воровал, либо Зеленский начал воровать.

3) Сколько это времени “надо немножко подождать” и чего именно нужно ждать?



4) Почему на должностях в окружении президента Зеленского нет профессионалов, которые будут делать реформы, нет простых людей с народа, зато есть кумовья с квартала? Правду ли говорят, что места в Слуге народа покупались за миллионы долларов за 1 место?

5) Если партия Слуга народа выиграет парламентские выборы, то кто будет проводить реформы? Юзик с квартала? Артисты, борцы, блогеры, люди, которые купили места? Мнение простых трудяг уже никого не интересует?

6) Почему после инаугурации Зеленского в Украину не вернулся ни один заробитчанин, а вернулись олигархи и люди Януковича?

7) Почему Зеленский не остановил войну, и кто теперь наживается на войне?

8) Почему Зеленский встречается с олигархами вместо того, чтобы отобрать у них награбленное, как он обещал?

9) Почему Зеленский говорит, что он за народ, но ездит в кортежах, перекрывает улицы, его охрана не пускает народ к Зеленскому? Почему вместо велосипеда на улицах снова появятся авто мажоров со спецзнаками и мигалками?

10) Если Зеленский ничего не может сделать для простого рабочего народа, будучи президентом, рассказывая, что во всем виновато правительство и Верховная Рада, почему тогда он баллотировался в президенты?

Поділитися:
Share

Share