Как Вова, только из Львова

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Знаете, вот все эти пять лет я не позволял себе участвовать в срачиках вокруг Вакарчука. Было много волн этих срачиков, были прозвища всякие, а я терпеливо молчал – просто из чувства благодарности за бесплатный концерт для десантуры 79-й бригады в августе 2014 года.

Знаете, я даже последние четыре недели молчал. Уже Вакарчук стал политическим конкурентом, уже стали социологи говорить про перетоки голосов, а я все равно никак не мог перешагнуть некую незримую для себя черту.

Что ж. Он перешагнул ее сам, решительно и стремительно, заявив фантастическую по своей убогости ЧУШЬ.



Но, давайте по порядку.

Сначала вчера по соцсетям начинает гулять картинка с какой-то очень странной формулировкой про “покаянный” налог. Вроде бы очень похоже на фейк, вроде бы первоисточник найти не удается. Сторонники Голоса криком кричат, ядом захлебываются, негодуют всячески.

И тут, ХРЕНАК, выходит этот певец ртом и полностью, ну ок, не дословно, но ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ ЭТУ ПОЗИЦИЮ: за восстановление Донбасса нужно платить деньгами бюджета Украины, наполнив его налогами от олигархов.

Моя ж ты рыба золотая, патриот хренов! Мысль о том, что за восстановление Донбасса должна платить эта конченная Россия, тебе в голову не приходила? Мысль о том, что у нас не просто “недоразумение”, а военная интервенция соседнего государства, тебе в голову не залетала? Или просто очень хочется ездить в Россию с концертами, а Донбасс будем нашими деньгами восстанавливать?

Вот правильно ж говорят: как Вова, только из Львова.

Поділитися:
Share

Share