Таежный союз маячит вонючим зеленым призраком

Олександр Дедюхін

Мало того, что ВАЗ, “шестерка”, во время присяги Президента Конституцией Пересопницкое Евангелие покоцал, так теперь из уст его свиты, в частности представителя Зе в Парламенте, Руслана Стефанчука, звучат призывы покромсать и саму Конституцию. И не так, чтобы он предлагал: “А давайте создадим комиссию, она рассмотрит предложения, утвердит перспективы, подумаем, а потом, возможно, будем что-то менять”. Ну к чему эта дипломатия и осторожность? Это все для лохов. Стефанчук в такой грубой гопнической манере заявляет: “Конституция будет изменена!” Точка. Вас, быдло, никто не спрашивает. Вова-красносолнышко хочет, а значит будет вам либертарианство. Нет, простор для дискуссии, конечно, нам оставляют, в том смысле, что, может быть, не всю Конституцию изменят, а процентов 80, или 73.

Кстати, согласно недавнему опросу VoxUkraine, 73% украинцев симпатизируют левоавторитарным взглядам. Что-то мне эта цифра болезненно напоминает, то ли количество неадекватов, то ли процент голосовавших за понижение тарифов, которое внезапно оказалось шуткой. Вот хорошо, что я всегда серьезен и не люблю шуток, особенно тупых, поэтому понимаю, про либертарианство нам потом скажут: ой простите, то ведь шютка был, якось невдобно вышло, никакой либерализации и не предполагалось. Будем закручивать гайки, тем более 73% лохоктората родом из совка и с совком, полным мусора, в голове.

На самом деле, если допустить “молодую зекоманду” до полного беззакония в Парламенте, будет так. Для изменения Конституции нужны 300 голосов. Большую часть из них получит “Слуга народа”, а добавятся к этой партейке на побегушках у бабушки Бени “Оппоблок” и “Родина” (“Батьківщина”). Напомню, что вторым номером за Юлиею Владимировной в ее списках идет Сергей Тарута – ярый и официальный противник НАТО. Сколько в этой коалиции будет сторонников сближения с Россией и противников украинского языка и украинской культуры, страшно представить. Так что и про НАТО, и про ЕС забудьте, парафияне. Таежный союз маячит вонючим зеленым призраком.

Как этого избежать? Ну для начала продолжайте выдавливать совок из своей головы. Капля за каплей. Голосуйте правильно. За тех людей, кто последние 5 лет двигал нас в Европу, кто защищал от российской агрессии, кто говорил правду без популизма. А там посмотрим. Возможно, придется выходить на улицы в защиту наших прав, свобод и чаяний, раз их в очередной раз узеленские пытаются втоптать в грязь.


Erokhin Ivan

Не хочу вдаваться в бессмысленный спор о прелестях различных форм парламентаризма, придуманных за долгую историю человечества. Если мне захочется выкинуть из жизни значительную часть времени, я просто зайду на автофорум или в сообществе диванных кулинаров, открою дисскусию о том, когда лучше солить стейк, до жарки или после…

Я просто хочу заострить ваше внимание на том, что существующая система парламентаризма в нашей стране – совсем не самая плохая из всех, она успешно работает во многих странах, и у нас тоже. Единственное, что от нас требуется – не выбирайте в Парламент откровенных долбое*ов, клоунов и врагов страны и народа! Любі друзі, это как если бы вы купили нормальную японскую автомашину, то вам придется ее заправлять хорошим бензином, так понятнее? На 76-ом она далеко не уедет! Точно так же и в нашем случае. Нет никакой принципиальной разницы сколько палат будет в нашем Парламенте, если вы снова наголосуете туда поплавских, мертвечуков, шуфричей и прочей недобитой антиукраинской сволоты! А вот если вы пойдете на поводу у Зеаферистов и, обмазавшись популистскими бреднями про огромное количество депутанов в ВР, про нее*ические расходы страны на их содержание, поможете им протащить норму про двухпалатность, то в дальнейшем вас ждет лишение конституционного права на представительство народа в законотворчестве, создание надстройки в виде политбюро ЦК КПСС над остатками кастрированной Верховной Рады, особенно если они протащат в Конституцию норму о назначении президентом сенаторов пожизненно и сумасшедшее увеличение суммы расходов на их содержание, ибо один сенатор идет за двадцать депутанов по цене… Вы не задумывались, нафига вам нужен пожизненный шуфрич или мертвеччук?

С Конституцией страны все еще проще – ее не нужно менять, ЕЕ ПРОСТО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! Все!

Автори