Ничего не меняется к лучшему почему-то…

Сергей Петренко
Сергей Петренко

Зашел я по случаю на парочку страниц людей, которые еще в марте писали “главное убрать Порошенко” в контексте идей “хуже не будет” и “если что, мы нового быстро поборем”.

И знаете что – они ноют. Прям даже кричат местами, что 3,14дец. И это странно. Ведь диктатора Порошенко убрали, теперь можно показать новому президенту, какие мы УХ прямо, а они ноют.

Оказывается, если свалить шоколадного барыгу и злочинных свинарчуков, то нихреная не меняется в лучшую сторону. Оказывается Кернес и Труханов – это избранные (и скорее всего переизбранные в будущем) святым наридом персонажи. Оказывается, сын Порошенко, вродь, уже как ни при делах, а в лифте насрано и в попижженой маршрутке сиденья порезаны.



И внезапно оказывается, что с уходом злочинного Порошенки начало хериться то, что он с трудом добился – не только армия, мова, вера (которые, конечно, на хлеб не намажешь), но и лоукосты, либерализация экономики, тарифы.

Зато все четче становится виден зеленский продукт намазаный на член коломойского, который шутит.

По этому поводу я придумал хороший анекдот:

Избиратель зеленского сейчас он как женщина в русском порно – готова принять сколько угодно с любой стороны, если пообщать ей что-то намазать на хлебушек.

Правда смешно?

Поділитися:
Share

Усі відео