Никогда такого не было и вот!™

Сергей Марченко
Сергей Марченко

Каждый год, когда сходит снег, находятся бдительные люди, раскрывающие мне глаза: Сцуко! А дорог-то нет! Гребаные реформаторы! Гиперлуп, ахаха!! Реформы где?! Лайки, репосты, тревога, пдрасы и т.д.

Я тоже могу приложить крепким словцом, но цифры люблю больше.

В 2013 году отремонтировано 626 км дорог. Янукович, стабильность, повышаем процент жиров у масле, все дела. При этом только дорог государственного значения в Украине 49 тыс км. Получается, за год ремонтировалось не больше 1,27% таких дорог. Такими темпами на ремонт нужно 78 лет. Естественно, те, дороги, что уже есть, за 80 лет без ремонта превратятся в говно. И это только государственного значения. А ведь есть еще 25 тыс км территориальных и 121 тыс км региональных дорог. Но это никого не волновало ни в 2013, ни 2009, когда премьер Тимошенко построила аж целых 112 км дорог. Поняли только тогда, тогда старые дороги без ремонта превратились в прах.



В 2018 году капитально отремонтировано 3800 км дорог. Да, это тоже не самый лучший темп. Я четко понимаю, что таким темпом я буду гоцать задницей на ямах еще лет пять. Но просто возьмите и сравните 3800 и 112. Можете даже не умножать на коэффициент войны.

Поділитися:
Share

Share