О взаимном доверии армии и Верховного

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Там у меня миллион фотографий, я еще долго будут разгребать и постепенно публиковать.

Но вот сейчас просто маленький пост. Про Верховного Главнокомандующего Петра Порошенко и его армию, с необычного ракурса.

Сегодня на полигоне одновременно работало под сотню бойцов. От пистолетов и до минометов, весь спектр всего, смертоносного. Работали не “понарошку”, работали всерьез, боевыми. И это не вызвало ни у кого никаких переживаний, от слова совсем. Безусловно, все необходимые меры контроля были приняты, но никто не изымал патроны и затворы, никто ни о чем не предупреждал.



Во времена предыдущего во время визита в боевую часть – не просто изымались и опечатывались затворы, не просто пересчитывались и опечатывались все боеприпасы. Там было все гораздо жестче. От снайперских пар, бравших строй на прицел. До заклеивания (я сейчас реально не шучу) специальным клеем морских кортиков внутри ножен. И я реально сейчас не шучу.

Это пост про взаимное доверие армии и Верховного. Про взаимное уважение и взаимное признание заслуг. Это за гречку не купишь, это обещаниями дешевого газа не обеспечишь.

Фото © Alice Biriuk

 

Поділитися:
Share

Share