А его охрана вечно на изжоге…

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Ну вот посмотрите, это за два последних дня – Днепропетровская и Тернопольские области, вперемешку. Там еще очень много фотографий, я просто натаскал из фотопотока, не выбирая. И вот у меня тут вопрос…

Вот у него плохие рейтинги, сколько-то там за него никогда не проголосуют, антирейтинг, Вана впереди планеты всей, там еще Зеленский и Аталотий – все это вы уже читали сто тысяч раз.

Так вот, если все это так, то почему же тогда он так легко и беззаботно (не для охраны, то отдельная песня) сразу идет к людям? А те, в свою очередь, улыбаются и 100500 тысяч селфиков уже по всей стране.



Ну, так сложилось, я присутствовал при подготовке нескольких поездок, я присутствовал при самих поездках. Я же понимаю, что это не отобранные какие-то там специально, не нанятые кем-то там специально. Это просто, вот просто наши с вами сограждане.

Я этих историй десятки видел.

В Старычах, летом еще, летим на стройплощадку проекта #184общаги. Охрана в вертушке начинает перешептываться, потом ко мне идут. Спрашивают: “Сергеич, там возле стройки какие-то гражданские, человек 50 – твои?” Я делаю круглые глаза, чем еще более озадачиваю охрану, они нервничают. Приезжаем на стройку, действительно – какие-то женщины, дети, военные. Что делает Петр Порошенко? Ага, правильный ответ.

А охрана да, охрана вечно на изжоге. Крепкие парни.

 

Поділитися:
Share

Share