Государственная паранойя убивает

“Російська Федерація несе відповідальність за масову загибель людей в політехнічному коледжі Керчі в окупованому Криму. Про це заявив Генеральний секретар Ради Європи Турбйорн Ягланд на зустрічі з українським омбудсменом Людмилою Денісовою”.

Россия взяла украинского подростка, накачала неокрепшие мозги фашистской пропагандой “русского мира” и научила стрелять из огнестрельного оружия в военном лагере под кураторством МВД. Россия хотела использовать население с оккупированной украинской территории для вербовки новых бойцов в свои силовые структуры.
Но что-то пошло не так.
Парня травили в институте сверстники, у него упала планка и он убил несколько десятков человек. Для убийства использовал навыки полученные от россии.

Ответственность за гибель украинских детей полностью несет оккупант. Несколько десятков убитых и раненных – это прямая ответственность кремля и путина не только по международному праву (ответственность за все произошедшее на оккупированной территории несет оккупант), но и по логике, и по морали.



Кстати, в 2011-м россияне восхищались Брейвиком. Кто-то тихонько и стыдливо, а кто-то открыто. Типа, во как разобрался с чумазыми! Молодец! Взял ситуацию в свои руки! Кто помнит то время, подтвердит, что все восхищение этим утырком шло из рунета. Вот теперь это выстрелило в обратном направлении. Только почему-то не восхищаются больше.

К сожалению, не получится порадоваться, что россияне получили то, что заслужили, потому что это не россияне. Это наши граждане. Они попали в оккупацию и смогли вкусить по полной плодов русского мира.

 

Зустрілася з Генеральним Секретарем Ради Європи Турбйорном Ягландом.Він одразу зауважив на важливості ролі Омбудсмана…

Gepostet von Людмила Денісова am Samstag, 20. Oktober 2018

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial