Ходят корабли, а плавает ЮВТ. Не перепутайте! (видео)

Прекрасного зубожиння вам в ленту, в этот воскресный обед. Охулиард сторонников лидера пророссийской партии Родина (Батькивщина) вчера прослушал лекцию. Народ было ужжжасть сколько, просто вот и числительного такого не подберешь.И… То есть, я правда думал, что истории про "опрятно одетых дедушек, которые покупают по пол-вареника" – ну это уровень тролинга в Фейсбучике. Пол-вареника, пол-таблетки, пол-сосиски и все такое. Ан нет, умеет Удивительно Циничная Мразь (УЦМ) удивить использованием современных технологий, читает, чертовка, Фейсбучек. Бедная, но опрятно одетая, молодая семья покупает одну конфетку и не может купить игрушку. Запомним.И еще… про плавают. У меня тут в подписчиках наверняка есть все типы и подтипы Юлефанов. Вы, при возможности, передайте ей будьласочка, что плавает на флоте только лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина). А корабли – ходят. Так уж сложилось, исторически. Равно как и то, что исторически сложилось – в Сухопутных войсках нет морского компонента. Вот армейская авиация есть, а армейского флота – нет. Я почему прошу передать? Да просто она же попрется со своими предвыборными рассказами в места базирования флота. Не того, который сухопутный, а другого – который на этих катерах работает в Азовском и Черном морях. И если она там ляпнет про "плавает"… Флот традиции чтит, флот может продемонстрировать ЧТО именно плавает.Или не надо передавать? Хммм, соблазны, кругом соблазны.



Gepostet von Юрий Бирюков am Sonntag, 21. Oktober 2018

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Прекрасного зубожиння вам в ленту, в этот воскресный обед. Охулиард сторонников лидера пророссийской партии Родина (Батькивщина) вчера прослушал лекцию. Народу было ужжжасть сколько, просто вот и числительного такого не подберешь.

И… То есть, я правда думал, что истории про “опрятно одетых дедушек, которые покупают по полвареника” – ну, это уровень троллинга в Фейсбучике. Полвареника, полтаблетки, полсосиски и все такое. Ан нет, умеет Удивительно Циничная Мразь (УЦМ) удивить использованием современных технологий, читает, чертовка, Фейсбучек. Бедная, но опрятно одетая, молодая семья покупает одну конфетку и не может купить игрушку. Запомним.

И еще… про плавают. У меня тут в подписчиках наверняка есть все типы и подтипы Юлефанов. Вы, при возможности, передайте ей, будьласочка, что плавает на флоте только лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина). А корабли – ходят. Так уж сложилось, исторически. Равно как и то, что исторически сложилось, – в Сухопутных войсках нет морского компонента. Вот армейская авиация есть, а армейского флота – нет.

Я почему прошу передать? Да просто она же попрется со своими предвыборными рассказами в места базирования флота. Не того, который сухопутный, а другого – который на этих катерах работает в Азовском и Черном морях. И если она там ляпнет про “плавает”… Флот традиции чтит, флот может продемонстрировать ЧТО именно плавает.

Или не надо передавать? Хммм, соблазны, кругом соблазны.


Первый городской: Сам приезд лидера партии «Батькивщина» состоялся 20 октября. Тимошенко запланировала посетить «АрселорМиттал Кривой Рог», но руководство промгиганта отказалось собирать трудовой коллектив для встречи с ней. После политик пообщалась с криворожской ячейкой политсилы, а далее вышла выступить перед людьми на площадь возле театра имени Тараса Шевченко.
Здесь криворожане подготовили протест-перформанс. Активисты изобразили связь Юлии Тимошенко с Путиным в виде откровенного танца. Три полуобнаженные девушки в масках Тимошенко провокационно танцевали вокруг мужчины в маске Владимира Путина.

 

0564.ua: Парни в спортивной форме, к которым в Украине прочно прикрепилось определение “титушки”, вырвали плакаты из рук депутатов. Помогали им в этом находившиеся рядом бабушки. Как позже объяснили корреспонденту 0564 дежурившие неподалеку полицейские, это были не “титушки”, а “граждане Украины”.

Арт-Майдан, 20 октября.

На Арт-Майдане в Кривом Роге сегодня, 20 октября

Gepostet von 0564.ua – Сайт города Кривого Рога am Samstag, 20. Oktober 2018

 

 

На заставке: билборд в Кривом Роге, 20.10.2018.

Поділитися:
Share

Share