Армия строится и в выходные, и в праздники

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Я часто в ленте вижу посты Юрия Голика про работу в Днепропетровской области: школы, садики, дороги, мосты. И в выходные, и в праздники. Только и у нас работа сейчас идет по такому же графику, такими же темпами.

Три недели назад на площадке по строительству двух общежитий в Бродах только начиналась разметка, а уже монтируют фундамент. Ленточки перерезать мы должны в первой половине ноября, а значит времени на праздники нет.

Всего нужно построить #184общаги. И подключить к сетям, наполнить комнаты мебелью, а кухни оборудованием. Уже больше половины объектов прошли процедуру аукциона, идут переговоры и подписания договоров. Каждый день больше десяти аукционов на Прозорро по оставшимся объектам.



А на двух десятках стройплощадок по всей стране уже идет работа. Разметки и расчистки, котлованы и фундаменты. Броды, Житомир, Новоград-Волынский, Конотоп, Бердичев, Подольск, Старычи, Мирное. Это только-только начало строек.

 

Этот год – первый год серьезного финансирования армейского строительства. Кто-то может рассказывать про пятый год войны, кто-то может обещать сделать быстрее, но факты – упрямая вещь. Без финансирования массово строить не получается. В этом году финансирование есть, а значит стройплощадки по всей стране.

 

#НоваАрмія и ее новые общежития.

Армия строится и в выходные, и в праздники

Поділитися:
Share

Усі відео