Все для вас, дорогие меньшевики

Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Ох.

Как мило сейчас отстраняются отдельные протестующие от неудачного мордобоя под радой. Даже жаль, что отдельные их представители меня забанили.

Вы ж мои маленькие меньшевики 😆




Просто слышу всеми фибрами своей эмпатии, как после битвы одичалых с Нацгвардией у ряда тех, кто призывал вешать-бить-стрелять псов режима, что-то внезапно сжалось в груди. Ну, не в груди, а чуть ниже, но сжалось.

Наверное, это историческая память.

Где-то на краешке сознания начинает оформляться смутная догадка, что если слишком распустить вот тех вот замечательных людей, которых они терпели рядом с собой на ежевоскресных фрикциях, то вешать-бить-стрелять таки будут, но не только “ментов и депутатов от плохих фракций”, а всех, от кого пахнет антиперспирантами. Просто потому, что по запаху врага найти завсегда проще.

В связи с этим есть риск, что “на фонарях развесят!!!” не по заранее составленным проскрипционным спискам, а по способности удрать или отбиться. Вполне возможно, что видом повешенья злокозненных супостатов они не успеют насладиться, потому что при такой резкой смене приоритетизации окажутся впереди.

Не бойтесь, ребята. Злые псы режима не только защитят вас от ваших единомышленников, но и дадут вам возможность разразиться гневными филиппиками. Win-win situation. Все для вас, дорогие меньшевики.

Поділитися:
Share

Усі відео