На войне алкоголь и смерть ходят рука об руку

Alexandr Noinets
Alexandr Noinets

Просто молодец тетка. Три ящика вина повезла на позиции. Водитель узнал – категорически отказался везти. Она в шоке, как так, це ж свячене вино для наших хлопчикив.

Военные ей говорят – дура, от свяченого точно так же крышу сносит. Другие военные ей говорят – дура, а если кто-то из этих тамплиеров затрехсотится после причастия, кто ему компенсацию выплатит с алкоголем в крови? Не ты, ты будешь бегать и кричать – зрада, патриотов держава компенсации лишает.



Священники ей говорят – женщина, а на кой вам три ящика, вы всю армию решили причастить, что ли, нам обычно на средний приход бутылки на месяц хватает, а вы, кстати, как умудрились через стекло запечатанной бутылки вино освятить, и как вам удается без священника причащать?

Им отвечают, что все вы попличники преступного Генштаба, который вбивае патриотив, и нечего с вами разговаривать, раз вы собачою мовою до нас звертаетесь.

В общем, вино они уже бухают где-то на заправке. Если все три ящика приговорят, уровень святости будет, как на Чернобыльской АЭС.


Alexey Petrov
Алексей Петров

Касаемо освяченного вина, которое везла хороший волонтёр, а злые офицеры не пропустили мальчикам на передовую, скажу то, что всегда говорил себе и своим парням…

На войне алкоголь и смерть ходят, держась за руку, и напевают песню «Дружба крепкая, неразлучная!».

Тот, кто этого не понимает, как минимум, пособник костлявой старухи!

У меня всё!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial