Экватор Зеленского

Юрій Бірюков

Вот и прошла половина предполагаемого срока пребывания Зеленского на посту Президента Украины. Попробую… корректно и без матов.

Два с половиной года назад очень и очень многие паниковали и нервничали. Ах, как теперь жить?! Ах, что же будет, что же будет?! Ну, да…

Стало ли за эти два года лучше ХОТЬ В ЧЕМ-ТО? Избиратели Зеленского, к вам обращаюсь. Ну хоть что-то приятное, что-то полезное, что-то новое, что-то облегчившее или улучшившее? Да хоть какой-то, блин, пример. Я реально не нахожу!

Его основная проблема в том, что он же не для этого поста. Он из другого мира, из другой системы координат. Он отличный пример коммунистического лозунга “Кто был ничем, тот станет всем.” Но даже не это главная проблема.

Его основная проблема в том, что он слишком много и часто врал, а придя на волне вранья к власти, не попробовал сделать ничего, чтобы хоть что-то из вранья сделать правдой. Просто продолжал наслаивать вранье на вранье, полностью загнав себя в ловушку.

И приятного, для него, выхода из нее нет.

Продолжить преследовать оппозицию и реализовать дурноватый замысел вручения подозрения Порошенко? А что они получат? Радость своих избирателей? По поводу Порошенко? А по поводу планируемых веерных отключений электроэнергии, роста коммуналки и постоянного роста цен на товары его избиратели будут радоваться? Мобилизацию нашего электората они точно получат – единственный результат.

Продолжить шоу СНБО с санкционными списками, составляемыми, по признаниям самих же “слуг”, за деньги? А что они получат? Радость? Читаем про тарифы выше. Или продолжить фиктивный джихад против олигархов? Ага, про веерные отключения не забываем.

Разыграть карту “досрочных выборов”? Даже если отвлечься от того, что по текущему законодательству это прямо запрещено (да, я понимаю, они могут внести изменения в законы), а каковы шансы получить дополнительные 5 лет? С каждым днем они все призрачнее.

И вот тут и появляется понимание, что единственным красивым жестом Зеленского будет… досидеть уж оставшиеся два года в кресле. А потом КРАСИВО сказать: “Я вот обещал на один срок, я вот обещание сдержу”. Я прямо вот даже буду аплодировать, стоя.

Что делать нам? А нам готовиться к следующим выборам, продолжая лупашить эту скалу.

Автори

Усі відео