С кем именно борются Зеленский и его карманное ГБР?

Татьяна Худякова

Хочу напомнить, что бывший замминистра МО генерал Павловский, который сам участвовал в боях и возглавлял оборону Мариуполя в 14-м, до сих пор сидит.

Сидит по странному обвинению, когда вменяют в вину не взятку, не откат, не превышение служебных полномочий, а сам факт строительства катеров «Кентавр», чтобы якобы УГОДИТЬ Порошенко, заказ на катера был передан, увы, последнему предприятию в стране, которое их могло построить и провести испытания. Л-логика.

Причем слово «угодить» – это из материалов дела. И это не цирк, не студенческий капустник, не КВН – это реальные обвинения, арест и залог в 400+ миллионов, который потом милостиво снизили до 18-ти.

И ключевое слово здесь – именно Порошенко: лютая личная ненависть Зеленского к более успешному политику и бизнесмену успешно доминирует над здравым смыслом и целесообразностью.

Катера, кстати:

«за словами представника Командування ВМС ЗС України, спроможні дійти в будь-яку точку Чорного моря за один захід і оперативно повернутись назад. Якщо порівняти українські «Кентаври» з катерами подібного типу іноземного виробництва, то наші катери за деякими тактико-технічними характеристиками навіть переважають своїх опонентів при тому, що є значно дешевшими».

Итак, Павловский сидит в СИЗО по обвинению «угодил Порошенко» и недавно он там встретил свой день рождения.

Теперь сравним с другим кейсом, с господином Медведчуком, с которым зеленые борятся изо всех сил.

В обвинении Медведчука фигурирует «государственная измена»: он передал оккупантам материальную и документальную базу по разработке месторождения “Глубокая” в прикерченском шельфе Черного моря с перспективными запасами природных ресурсов на более чем 38 млрд грн. Плюс сливал конфиденциальную информацию об одной из военных частей ВСУ. Плюс участвовал в проекте «Луч», который разрабатывался для формирования в Украине выгодных для РФ общественных мнений и политических решений.

Итого, по обвинению в госизмене Медведчук сидит дома, под домашним арестом, но ДОМА.

Таки я стесняюсь спросить: с кем именно борются Зеленский и его карманное ГБР? Хотя вопрос риторический.

Зеленский всегда борется только за одно: за любовь своего обманутого электората, который с позапрошлой весны ждёт обещанных «посадок», но садят пока только патриотов и волонтёров. Уже посидели генерал Марченко, полковник Почтаренко, подполковник Каморянский, сержант Андрей Антоненко и детский кардиохирург Юлия Кузьменко. И сейчас вот во славу шоу имени Зеленского сидит Павловский, а мы пытаемся его ВЫКУПИТЬ.

Да, ребятки, это простой и незамысловатый терроризм с требованием выкупа. Беззаконный, но безнаказанный терроризм. Правосудием здесь и не пахнет.

Мы вынуждены выкупать своих у зеленых террористов, которые пришли к власти в 19-м.

За 4 дня уже собрано 0,5 миллиона из 18-ти. Осталось “всего” 17,5 млн для того, чтобы выкупить Павловского. Так что откажите себе в чашке кофе или в пачке сигарет ради человека, который просто попал под раздачу в большой политической игре Вовы под названием «Посадить Порошенко». Реалии таковы, что кроме нас опять некому.

Только для Привата:
Номер карты: 5169 3305 2158 3853 (Приват24)

Для других банков:
IBAN рахунок UA483052990000026000026201853
Код ЄДРПОУ/ІПН: 42992954
Найменування отримувача: ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД
Назначение платежа: благодійна безповоротна допомога на користь ГО від ПІБ

 

Автори

Усі відео