Доброе утро с Таней Адамс. 9.10.2021

Таня Адамс

Доброе утро, камрады.

▶ Пржевальский завидовал брату и боялся только двух вещей: того, что Циолковский может прославиться, и бабая ©

Зеленые по ходу очень боятся, что сегодня прославится кто-то другой, и поэтому ни дня без перфомансов.

Внезапно умер «майбах» Антон Поляков. Как раз после того, как написал, что для смазки закона про «деолигархизацию» Зеленского депутатам в туалетах ВР раздали бюджет небольшой области. Но про которого Арахамия сказал, что Поляков «хотел вернуться в Слугу народа». Не успел по ходу.

Ну казалось бы: умер – расследуйте, выскажите соболезнования родным чисто из вежливости, промолчите накрайняк.

Но нет. Служка Третьякова, уже хорошо известная в народе сортировкой детей и идеями принудительной стерилизации малообеспеченных, не смогла снова не прославиться.

«Одним врагом стало меньше», – написала сия звИзда в чатике ВР, и это немедленно стало достоянием общественности.

Акей, я вполне допускаю отсутствие скорби и нежелание её изображать. Но, бляха муха, должны же быть какие-то нормы ПУБЛИЧНОГО поведения политика, особенно если оно – руководитель комитета по социальной политике. То есть следит за тем, чтобы мы в гуманитарном поведении своём выгодно отличались от макак.

Казалось бы, но нет. Не должны. В трускавецких экспресс-академиях политесам не обучали. Так что больше трэша богу трэша.

▶ СМИ пишут: «Офіс президента  зажадав від Національного банку України провести емісію (надрукувати) 100 млрд грн.
Гроші хочуть надіслати до Державного фонду регіонального розвитку (ДФРР) для того, щоб компенсувати відмову від підвищення тарифів на опалення і гарячу воду»

Энергоносители объективно дорожают? Дорожают.

Тарифы надо поднимать? Надо поднимать.

Тарифы можно поднимать без потери в рейтингах? Нельзя поднимать.

Если денег не хватает, надо сделать что? Правильно: надо нарисовать свеженькой хрустящей гривневой бумаги.

Клёво? Клёво.

Всем три, а тебе пять. И это только начало нашего триумфального шествия ногами вперёд… ©

▶ На нужды армии Министерству обороны Украины на сегодняшний день не хватает 7,1 млрд грн.

Задолженность по боевым выплатам составляет 2,1 млрд грн.

«Мы полностью это выплатим в случае, если будут внесены изменения в проект закона об изменениях в бюджет за 2021 год», – сказал замминистра обороны Носов.

То есть бюджет был посчитан криво (1), и если ВР не пересмотрит его, ни погасить долги, ни выплачивать боевые в дальнейшем МО не сможет (2).

Офуенная мотивация ЗСУ, без базару.

Ну ничо. Скоро прийде атомний дирокол і всіх нас врятує! ©

Да, я опять пересмотрела Довгоносиків, а шо еще делать, чтоб кукушкой не свихнуться?

▶ Ну и традиционное уже: в любой непонятной ситуации выписывай Медведчуку очередную підозру в госизмене.

Я полагаю, что в преддверии отопительного сезона и для компенсации зашкваров Зеленского и его бубочек, вполне можно выписывать Медведчуку по две-три підозри в день. С обязательным освещением сей затятой боротьбы в СМИ.

Выхлопа с этих підозр приблизительно нифуя, но зато всегда можно сказать, что Вовачка олигархов щимит як скажений. Тем более, что сказать – это не мешки ворочать, и кто там будет в гугле лазить и проверять, как олигархи при Вовачке пожирнели-заматерели.

▶ Кстати, напомню.

Державний «Укрексімбанк», возглавляемый другом и кумом Зеленского Мецгером, выдал 60 млн долларов кредита донецкому предпринимателю Сергею Брюховецкому.

Владельцу бизнеса на оккупированной территории, т.е. платящему налоги в бюджет ДыРы. Журналисты редакции «Схем» «Радио Свобода» имеют на руках генеральный кредитный договор на эту тему. И будут об этом напоминать и впредь, потому что за ежедневными визуальными эффектами теряется самое важное.

Ладно, хватит с вас ужасов нашего городка. Хороших выходных. Почему-то уже так хочется на Майдан… Вернее, не хочется, а надо.

Усі відео