Побудка с утренней Таней. 16.04.2021

Таня Адамс

Привет. Сегодня будет много матов.

Ну шо вы там? Всі кулемети чисті?

Лента моя разделилась на птичек-истеричек і тих, хто в будь-якій незрозумілій ситуації чистить кулемета. И отэти как-то роднее.

▶ Ояе*у как мне дороги наши эти сука народные избранники.

В мире все в предвкушении грандиозного шухера:

        • Путин нихочит встречаться с Байденом.
        • Байден вводит чрезвычайное положение из-за фрикций РФии около наших границ.
        • Зелепузик встречается с Макроном, который будет предлагать нашему генералиссимусу весь мир, три млрд евров и фломастер, а значит времени для манёвров у нас с гулькин *уй.
        • Пандемия косит наши ряды, несмотря на то, что плюнуть некуда, чтоб в мастера спорта по борьбе не попасть.

И шо по этому поводу обсуждают эти ипланы в ВР?

Кодекс админнарушений, бюджет министерства АПК, льготы какие-то, институт сельских старост. Зае*ись.

 Трудяжечки наши, надёжа и опора.

Шо там с подзаконными актами для держзакупок в армию?

Почему Леся Литвинова КАЖДЫЙ день пишет о том, что концентраторов в больницах по-прежнему нет и что койку в больнице можно добыть только через звонок непосредственно Ляшку?

Шо *лядь вообще у вас там происходит? Альтернативная реальность, основанная на нейролептиках и коксе?

Верните предыдущий состав ВР, этот какой-то бракованный.

▶ А еще Владимир изволили внести предложение «розробити фундаментальний законопроект про статус олігарха – щоб унеможливити їхній вплив на економіку, закони й Верховну Раду»

Прям вижу, как помощники депутатов, высунув кончик языка и предвкусительно закатывая глаза, прописывают в законопроект, что ежели ты – олигарх (ну не повезло, извини, пацан), то влиять тебе на экономику низзя, депутатов- лоббистов скупать ну-ну и ата-та, законы нужные ими пропихивать ваще табу.

Наверное, и посвідчення якесь придумають для олігархів. Типу «Олігарх 1-ї категорії», і брать з нього за метро не вісім гривень, як з нормальної людини, а 10! Ибо не*уй!

Оспидя, это цирк для бедных никогда не закончится…Совсем же вот на днях Баканова сливали по поводу крышевания олигарховых таможенных схем…

▶ The New York Times пишет, что США вводят новые санкции против России за вмешательство в американские выборы. А именно – запрет на покупку нового долга Минфина России, Центрального Банка России и суверенных российских фондов. Это самые мощные санкции, которые вводились против России с 2014 года.

Блёклая кремлёвская моль теперь совершенно оскаженіє. И жратву в кормушке своих великороссов ободранных снова попытается заменить на очередной блицкриг против империи зла, т.е. нас.

▶ Из рубрики «Не укушу, так хоть гавкну!»

Россия заблокировала Керченский пролив для иностранных военных и государственных судов, т.е. нарушила целый ряд норм международного морского права. Теперь США и Великобритания намерены обсудить арест судов РФии во многих портах мира.

Это ж надо так ссаться… Супердержава, ёпт…

▶ Угрёбыш с таблом печального азовского бычка, Арахамия который, опять опорожнился прилюдно перлом про то, что «широкое освещение агрессии РФ плохо влияет на Украину».

Объясните уже ему кто-то, что на Украину плохо влияет агрессия РФ, а не её освещение.

Интересно, если Арахамию кто-то сильный в темном переулке анально огорчит, он поймет, что на него плохо повлиял сам процесс агрессии, а не то, что надо будет осветить событие доктору и следователю?

Или за этими маленькими круглыми глазками пустота, в которой мухи е*утся?

Вот умеет он меня достать… куда там тому Арестовичу.

▶ Кстати, Люся решил разрядить напряженную обстановку хорошей шуткой и сказал, что метит в президенты.

И ничего даже удивительного. Вова настолько понизил порог вхождения в президентство, что ну подумаешь – Люся, тоже мне неожиданность. Когда скатимся до сильно пьющих харизматичных дворников – позовёте.

▶ В Японии кошку по имени Коко на один день сделали почетной главой полиции города Тояма, потому что она помогла спасти старичка, который упал в водосточную канаву и не мог выбраться.

А давайте заменим японскими кошками 2/3 Рады, 3/4 мусариума и половину Кабмина. И вместо Вовки тоже пусть будет Мурчик. Только Арсенборисыча оставим, патамушта мы за него с детства, и кто-то ж должен за всем этим кошарием горшки менять.

Доброго утра и хорошей вам пятнички. Хтось знає, де купить кулемета? Я маю його почистити!

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео