Побудка с утренним Орком. 6.04.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Орк медленно возвращается в фейсбук после продолжительного отдыха и лечения, и тут его коллеги решили проверить — а можно ли о*уеть насмерть, если после длительного отсутствия прочитать все новости разом? И разбежались все внезапно, и вот новости писать некому, а надо.

В общем, у нас вчера было как обычно всё плохо — как я ушёл отдыхать в марте, так ровно такая же срань и в апреле, только ещё хуже, ни на минуту вас оставить нельзя.

В Киеве транспортный коллапс, таксисты отправляют детей учиться в Оксфорд и предлагают одолжить денег Маску — в мудрости своей власти запретили людям ездить общественным транспортом, но от этого, оказывается, люди не перестали ездить на работу, навещать родителей и даже продолжают упорно переться в больницы. Как, почему, отчего, что мы не додумали — пока не ясно. Понимаете, в теории всё было хорошо. А на практике снова получилась *опа.

Величайший лидер улетел в Катар договариваться о его продовольственной безопасности, но договорился о том, что наши полицейские будут помогать проводить чемпионат мира по футболу в Катаре. Тем временем мгновенная карма настигла Катар и, по сообщениям, там лютует небывалой силы шторм и ураганный ветер. Будем надеяться, что он унесёт Зеленского в волшебную страну, или хотя бы в Канзас, а если и будет выкорчёвывать небоскрёбы — то только лишь чтобы уронить их на голову злой ведьме.

В тихой, непринуждённой обстановке состоялись похороны украинской демократии после избрания депутатом спортсмена Вирастюка методом «вор у вора *уй украл и в *опе спрятал». Ну, вы в курсе, какой там 3,14здец на выборах. Я просто хотел подчеркнуть, что демократических выборов больше в стране не предвидится пока. НО ЭТО НИЧЕГО, ТОВАРИЩИ! Главное, что Порошенко не забронзовел на втором сроке!

Нимало не озадаченные историей с «вагнеровцами», наши доблестные спецслужбы провели новую блестящую операцию, и выкрали в Молдове судью-коррупционера, который там укрывался. Но почему-то снова получилась *опа, и теперь портятся отношения с Молдовой, которая закономерна спрашивает, какого хера спецслужбы другой страны делают на её территории.

Юлия Мендель случайно сказала умное, нечаянно сложив слова в предложение в непривычном для себя порядке — но ей всё равно насовали за воротник. Р — РЕПУТАЦИЯ. Тем же гражданам, которые беспокоятся, что идеи Мендель реализуются как легитимизация второго государственного языка в Украине, я хочу сказать: не переживайте! Эта власть по определению не умеет делать ничего из того, о чём говорит. Поэтому нет никаких шансов, что то, что сказала Мендель, на самом деле будет реализовываться. Но сливочное масло подорожает. И горячая вода. И проезд в троллейбусах. И куркума. Я не знаю, почему куркума — но вот посмотрите, вот увидите, вот вспомните потом, что я предупреждал.

Ну и по мелочам. Суд постановил, что министр плагиата Шкарлет — не плагиатор. В Голландии на пасху выпал снег. Новый британский штамм коронавируса опасен для молодых и здоровых — как здорово, в кои-то веки, что Орк уже старенький и больной. После успешного введения санкций против контрабандистов РНБО планирует ввести санкции против преступников, тараканов, эректильной дисфункции и энтропии. Антимонопольный комитет оштрафовал Гугл на 1 миллион гривень, а четыре недели у всех мобильных операторов вместо месяца им, сукам, не видно — НЕ ГУГЛЯТСЯ, *ЛЯДЬ.

Погода в Житомире во вторник будет облачной, днём до +8, ночью два-три раза, не больше, возможно выпадение кристаллического осадка в перенасыщенных растворах, на дорогах кретины.

Доброе утро!

Поділитися:
Share
Усі відео