Побудка с утренней Таней. 11.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Утро доброе и бодрое и всецело приятное. Наверное. Щас посмотрим.

Рейтинги президента падают вниз стремительным домкратом, президенту от этого грустненько и обидненько и настойчиво пахнет концепцией «на мороз без шапки».

Чтобы эффективно работать над выполнением обещаний президента надо что? «Надо взять на работу стопиццот заправщиков, продавцов белья, грумеров и прочих арестовичей, а потом маневрировать и перегруппировывать их!», подумали уЗеленского и нашли выход.

Всех этих долбо*бов они разбили на тройки, каждая из которых будет сказку делать былью, то есть превращать президентские обещания в законопроекты. Тогда у Зеленского перестанет падать и начнёт подымацца по любому поводу, как в 15 лет.

Я считаю, что это глупая трата человекочасов. Всё придумано до нас – революционные тройки НКВД стимулировали невероятный рейтинговый прирост на 286%. В неделю!

 НАБУ открыло уголовное дело на Степанова, который всех за*бал, даже НАБУ.

В двух словах: сначала нам предлагали вакцину за 3 бакса. Но Степанов остановил переговоры на финальном этапе и поручил начать переговоры о закупке китайской вакцины Sinovac Biotech. В итоге цена вакцины, с эффективностью аж в 50,38%, стала для нас чуть ли не самой высокой в МИРЕ.

Вот тут должен вступить хор «А что ваш Порошенко лучше был?!», потому что хор «Зато они не воруют!» не получил зарплату за сентябрь и зловеще молчит.

 Мураев с Медведчуком и Рабиновичем соревнуются, кто из них лучше сосёт у Путина выражает интересы пророссийского электората ОПЗЖ.

Мураев говорит, что Медведчук рожей своей неприятной портит им всю малину и не даёт объединиться единым фронтом. И вообще он вместе с Рабиновичем ОПЗЖ у Мураева отжал и российские бабки для оного заморозил.

Я щетаю, что милые бранятся – только тешатся, но смотреть на зарубу говноедов под озорные трели балалайки весьма забавно.

 Рифа опять оставили за решеткой.

Несмотря на полное отсутствие прямых доказательств вины. Несмотря на подорванное здоровье. Без цели, без выгоды – просто какая-то абсолютно тупая и бессмысленная расправа.

Горсовет Днепра передаёт: «Уволили из мэрии 655 человек. Утвердили новую структуру. Сессия прошла за 9 минут, включая два раза исполнение Гимна. Спасибо депутатскому корпусу за подавляющую поддержку инициатив городского головы. Двигаемся дальше»

Я не понимаю, они там лишние были и тупо жрали наши налоги, или Филатов просто меняет расходники? Будем наблюдать.

 Из-за пандемии британцы стали меньше бухать. Выручка пабов упала в абсолютный минимум.

Патамушта они научились бухать дома, как все приличные люди, то есть мы.

И Притула опять отличился, но за него я отдельно полыхну. Развёрнуто.

В целом – живём, не всираемся, надеемся на то, что говно тоже не бесконечно. Но нервы, конечно, ни к черту… Доброго утра всем и хорошего дня!

Поділитися:
Share
Усі відео